А газету с выпуском за тот год того же числа на видео нет?))
Или как вариант - твое присутствие на крайне значимом событии... вроде парада... выставки и т.п.
Или как вариант - твое присутствие на крайне значимом событии... вроде парада... выставки и т.п.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, газет выпускается много разных в разные дни, поэтому нельзя будет точно утверждать, что вы не обманываете)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет же, просто пытаюсь загнать условие в максимально жесткие рамки, чтобы найти такой ответ, если он возможен, который был бы независим от прочего)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А как вы докажите, что это именно премьера, а не собранные вами люди + вы могли договориться с дирекцией кинотеатра о дополнительном сеансе этого фильма?)
показать ответы
Ну, там пишут обычно дату. Если дальше развить мысль, то интервью как я спас себя с тонущего корабля 17.11.13
раскрыть ветку (1)
В том то и проблема, что нужно что то именно снять, не используя инструменты указания даты и т.п.) Без указания времени и даты, ведь его можно можно подделать)
показать ответы
Видео, с камер видеонаблюдения, где написанно время и дата, и где это преступление совершается другим человеком
раскрыть ветку (1)
Но ведь время можно вставить на саму видеозапись)
Я же говорю, что не обязательно привязываться к преступной тематике)
Я же говорю, что не обязательно привязываться к преступной тематике)
Ну если вы отвлекаетесь от реальности, как я понял по комментариям и надо доказательство именно по видео, не учитывая свидетелей, других вещ доков, ну и как я понимаю отсутствием возможности полностью нарисовать видео(иначе вообще невозможно что-то указывать, потому что можно всегда сослаться что видео на 100 процентов рисованное).
По итогу имеем необходимость снять видео, которое возможно было снять только 17 ноября 2013 года и при этом показать что это видео нельзя было снять ни днём ранее, ни днём позже, а так же какую то деталь, которую невозможно нарисовать на видео. Мне приходит в голову сначала небо, а точнее положение звёзд, допустим вас сняли на фоне звёзд очень и очень мощной камерой. Тогда можно созвать экспертизу из астрономов, которые смогут рассчитать по положению звёзд на съёмке в каком месте и в какое время вы находились, при этом сложность таких вычислений(только люди с учёной степенью и достаточными вычислительными мощностями смогут такое провести) будет исключать возможность вашей фальсификации, по меньшей мере за такое время.
Пока больше в голову не пришло мыслей о том, что уникального может быть 17 ноября но при этом не существовать больше в другие дни и невозможность скопировать этот предмет
По итогу имеем необходимость снять видео, которое возможно было снять только 17 ноября 2013 года и при этом показать что это видео нельзя было снять ни днём ранее, ни днём позже, а так же какую то деталь, которую невозможно нарисовать на видео. Мне приходит в голову сначала небо, а точнее положение звёзд, допустим вас сняли на фоне звёзд очень и очень мощной камерой. Тогда можно созвать экспертизу из астрономов, которые смогут рассчитать по положению звёзд на съёмке в каком месте и в какое время вы находились, при этом сложность таких вычислений(только люди с учёной степенью и достаточными вычислительными мощностями смогут такое провести) будет исключать возможность вашей фальсификации, по меньшей мере за такое время.
Пока больше в голову не пришло мыслей о том, что уникального может быть 17 ноября но при этом не существовать больше в другие дни и невозможность скопировать этот предмет
раскрыть ветку (1)
Я тоже в итоге приходил к ответу связанному с космосом, т.к. влиять на него мы не можем. Но можно еще, например, показать видеозапись, на которой будет вся ваша жизнь от рождения и вы не будете пропадать из кадра.