Мысль

Сейчас то время,когда количество девушек с именем Анастасия,превышает по численности население Китая,и, если они объединятся,то смогут захватить мир.
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что шутка была неудачной и сказана слишком серьезно)
раскрыть ветку (1)
ну вот,всегда так,когда я шучу,то все думают,что я серьезно,а когда я серьезно,то все думают,что шучу,еще и неудачно
показать ответы
Анастасия - русское имя, население Китайской Народной Республики - самое большое в мире (1 363 498 000 человек, по статистике, т.е. 19.26% от населения земли), Россия же занимает 9 место (143 657 134 человек, 2.02% от населения земли).
То есть по твоей статистике выходит, что в России 9 человек из одного - Настя. И это лишь для того, чтобы сравняться с Китаем.
раскрыть ветку (1)
во-первых,Анастасии есть не только в России,но и в других странах,только там говорят Анастейша,во-вторых,я просто пошутила на тему большой численности девушек с этим именем, приравняв к стране с самой большой численностью населения,эта была шутка,видимо неудачная,раз все тут всерьез начали мне доказывать,что нас меньше,чем китайцев.
показать ответы
кто то очень.оооочень плохо считает..да, Анастасия?
раскрыть ветку (1)
я утрирую,но нас действительно слишком много,почти все мои подруги Насти и это пугает-___-
показать ответы
Хочешь сказать, каждый пятый человек на планете - Анастасия?
раскрыть ветку (1)
нет,я просто пошутила,ну почему никто не понимает мой тонкий юмор
Иллюстрация к комментарию