А грызунов только на корм заводят? Этих мышей не каждая кошка поймать сможет, не говоря уж о змее или пауке. У них на спине есть иголки и они при опасности могут сбросить кусок кожи или хвост
А! Вы их держите, чтобы пытать и наблюдать насилие. Не одобряю, но у каждого свои скелеты.
Нет, не питомник. Просто при покупке обещали что будут два пацана, а оказалось что пара разнополая. В середине января ещё должны быть мышата
мне кажется,Вам имеет смысл попросить специалистов сайта по тегам завести теги на русское и латинское названия Ваших питомцев,по ним интересующиеся темой будут легче находить Ваши посты и на сайте и через поисковики.
Из Ю.Америки с бананами что только не привозят, мне про змею в коробке рассказывали.Так что всё вероятно)
Думаю в коробке с бананами такое не привезёшь, а пауков очень часто привозят и прочую мелочь
Вот,нашёл.
— Стало быть, я рисковал заработать столбняк и ловил эту даже не очень редкую крысу лишь потому, что ты к ней неравнодушен, так, что ли? — Видишь ли, иметь такую крысу никогда не повредит, — оправдывался я. — И еще вот что. ... Когда шерсть укладывалась на место, можно было видеть, что она растет вперемежку с многочисленными длинными темными иглами. Приглядевшись, можно было рассмотреть, что иглы эти плоские, гибкие на ощупь и не особенно острые, отдаленно напоминающие иглы дикобраза. Точное их назначение неизвестно; едва ли они служат целям защиты, так как они недостаточно остры, чтобы колоться, и к тому же слишком легко гнутся.
"Три билета до Эдвенчер".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мягкоиглая_щетинистая_крыса
А Вас,очевидно.азиатские мыши.
Мягкоиглая щетинистая крыса :
Сколько же дебиловатых комментариев от аутотентичных авторов комментариев((
Автор,подскажите,это не те грызуны из Южной Америки с мягкими плоскими иголками в шерсти, про которых писал Дж.Даррелл?
К сожалению не знаю про кого писал Даррелл, но эти мыши обитают в Азии и Африке. Мои мышки относятся к числу Acomys dimidiatus и обитаю от Египта до Пакистана