раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Удивлён был очень. Уже часа три читаю ваши посты. Есть вопрос один, нужен ответ. Пока ещё в ваших постах не нашёл ответ. Но пока. Еще не все прочитал
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну, как минимум, их невозможно содержать в неволе. На порядок сокращается срок жизни. То есть те кто живёт 14-16 лет, в неволе 1.5-2 года. Мы их не содержим, у нас реабилитационный центр: лечим и выпускаем в природу. Остаётся только "богадельня", то есть ломаные, ампуташки которых в природу не выпустить.
Многие виды в региональных Красных книгах, что, как минимум, запрещает изымать их из природы и содержать дома
Многие виды в региональных Красных книгах, что, как минимум, запрещает изымать их из природы и содержать дома
раскрыть ветку (3)
Это я уже в курсе. Благодаря вам ) и даже теперь знаю, что делать если залетит. И даже знаю кому звонить, если увижу 😁
раскрыть ветку (2)
На самом деле зависит от индекса упитанности, состояния животного, курса препаратов... Так что ответ не так прост как вопрос :)
Они могут не есть по нескольку дней. В природе дожди могут идти долго: идёт дождь, нет насекомых, то есть еды
раскрыть ветку (4)
А так как я понял хомячат каждый день, да? И далее, если исходить из ваших постов и ответов - далее объят обжираться не зная меры, до ожирения? 😏
раскрыть ветку (3)