Ты сама-то поняла, что понаписала?
Фотка. Дед. Какие-то штаны на веревке сушатся.
И диалог то ли алкашей, то ли наркоманов. (который ты потом потёрла):
Нажми кнопку :"Я радуюсь"
-Нажала.
- Едут?
- Ооо! Едут. А куда их деть?
P.S так выглядели диалоги недавно
Хотела написать "Дорогие мои" . Убрала.
Вы мои мыслящие, читающие и умные
Понимаете, что туризм накрылся? А они вас всЁ равно ждут.
Также, мы, обычные люди, не имеем привычки лезть в душу к хачапури, шаурме и прочим продуктам питания.
Вот и пойми: что здесь есть?
Вот и мы задаёмся тем же вопросом.
Что тут плюсовать-то?
Бреда на Пикабу каждый день тонны, дело уже привычное.
я-то поняла. Расшифровываю:
- Нажми кнопку: "Я радуюсь"
- Нажала
- Едут?
_Ооо! Едут. А куда их деть?
(Приехала пояснительная бригада в лице меня. Мы были в горах. Там и так-то туристов не много, а тут вообще 0. Не знаю, чем им это обернулось. Предполагаю, что меньшим сбытом масла и каймага на руки. Всё. Там нет гостиниц, гестхаусов и коек. И этот высокорослый джигит вообще не занят в торговле. Он в принципе порадовался, что могут приехать гости, с которыми можно поговорить и показать ему свой край.
Если задела фраза "куда их деть" , то дедуля представил, что приедет одновременно больше10 человек и ему некуда их будет уложить. Всё
P.s. съездите в Грузию. Если понравится - с вами всё хорошо. Если нет- с вами непорядок )
А я понял. В отличии от школоты. Туризм у них действительно накрылся. Он находился в зачаточном состоянии, но рукожопство грузин, лень, бардак на дорогах, не дали ему встать на ноги. Ну и вирус поставил точку.
точно. наконец-то кто-то здравомыслящий))). Накрылся туризм еще весной. Были шансы на лето, правительство обещало вроде бы, но нет. Закрыли и зиму.
По поводу "в зачаточном состоянии" - то не соглашусь: многое сделано и делается. И правительством, и местными жителями. Тут вопрос в деньгах у туриста: есть и отель 5*, и хостел, и частный сектор.
ну и "бардак на дорогах"- вот прям категорически буду отрицать. Если по предыдущему пункту можно дискутировать, то тут нет. Однозначно. 1. взяток и поборов на дорогах нет. 2. дороги по большей части хорошие (горные районы - отдельная песня). 3. ездят по-своему - это да. Но это особенности. Такие есть везде, говорить можно много. 4. у меня как-то был пост про дороги в Грузии. Здесь спокойно можно стать на аварийку везде. Даже в горах. Остановятся и помогут. Не смогут, значит приедет даже в горы патруль. В этом плане - здесь другой мир
Ты сама-то поняла, что понаписала?
Фотка. Дед. Какие-то штаны на веревке сушатся.
И диалог то ли алкашей, то ли наркоманов. (который ты потом потёрла):
Нажми кнопку :"Я радуюсь"
-Нажала.
- Едут?
- Ооо! Едут. А куда их деть?
P.S так выглядели диалоги недавно
Хотела написать "Дорогие мои" . Убрала.
Вы мои мыслящие, читающие и умные
Понимаете, что туризм накрылся? А они вас всЁ равно ждут.
Также, мы, обычные люди, не имеем привычки лезть в душу к хачапури, шаурме и прочим продуктам питания.
Вот и пойми: что здесь есть?
Вот и мы задаёмся тем же вопросом.
Что тут плюсовать-то?
Бреда на Пикабу каждый день тонны, дело уже привычное.
Пост был создан с душой то ли аджарского хачапури, то ли имеритенского.. Вот и пойми: что здесь есть?
Что-то всем сочиняла ответ, а в итоге родился тост: не бойтесь врагов, поднимайте бокал за родителей, любите детей и всё будет хорошо)