2365

Мы задумываемся, только когда происходит трагедия

Я не знаю, как тут воспримут мой пост. Но я настолько потрясена случившимся, что не могу молчать.
12 мая в одном из пабликов нашего города появилось следующее видео:

Оно собрало много комментариев, большинство из которых были поощряющими действия молодого человека на мопеде (может как-то по другому называется). Примерно такие:

Но сегодня утром наш город потрясли страшные новости:

По комментариям я поняла, что это именно тот парнишка, который был на первом видео. Никто не вспомнил его покатушки от ДПС. Жалко, безумно жалко этого мальчишку, которому ещё жить и жить. Жалко его родителей, которые остались без сына. За рулём автомобиля был пьяный мужчина, которого ранее видели другие участники дорожного движения, которые звонили в ГАИ, чтобы избежать трагедии.
И ведь во всем этом целая куча виновных. ДПС, которые не отреагировали на сообщение, взрослые, которые допустили поездки несовершеннолетнего мальчика без прав по ночному городу, водитель автомобиля, который сел за руль пьяным, и целую куча народа, комментаторов к первому видео, которые не осудили, не попытались донести до молодого парня, что так нельзя, что он нарушает ПДД, нет, все смеялись и поддерживали его. Для большинства людей нарушение ПДД норма, убегать от ДПС геройство. Где мы свернули не туда? Я хочу обратиться к родителям, берегите своих детей, следите за тем, что они делают, и где они находятся, ко всем участникам дорожного движения, которые управляют автомобилем, не садитесь за руль в алкогольном опьянении. Нужно не допускать таких трагедий.
Последнее видео с места аварии. Впечатлительным лучше не смотреть, я плакала вместе с мамой этого мальчика.

143
Автор поста оценил этот комментарий

Странный какой то пост, на первом видео скутерист, в описании ДТП-мотоцикл конкретной марки, складывается ощущение, пост собран из разных событий ради лайков.

раскрыть ветку (1)
49
Нет, пост создан не ради лайков. И между этими видео разница почти 2 месяца. Мальчишка пересел на другой транспорт. Если нужно скину ссылки на оба обсуждения, тогда и сейчас. Там называют этого парня друзья. При этом первое видео он выложил сам в паблик города. Мальчика звали Степан.
показать ответы
2

Плохо, что такие люди без мозгов причиняют вред окружающим. Сколько проблем теперь огребет водитель Тойоты лишь на том основании, что им пришлось повстречаться с малолетним дебилом на одной дороге?

раскрыть ветку (1)
6
А то, что водитель Тойоты был в состоянии не стояния, ничего?
показать ответы
1

А можешь скинуть ссылки на обсуждения? Интересно почитать

раскрыть ветку (1)
2
https://vk.com/wall-99639910_1991292 это 12 мая, а это на группу в ТГ, где новости кидали, пролистать вверх нужно вкладку ДТП https://t.me/chita_road/250
Bse не делают такие мопеды, только кросс/эндуро/питбайки, на первом видео же скутер. Так что это разные пацаны. Но диванные войска зашли слишком далеко, уже не развернуть.
раскрыть ветку (1)
1
Прочитайте, пожалуйста, ещё раз текст. Там написано, что между видео разница два месяца. Транспорт сменился, а водитель тот же.
показать ответы

По комментариям я поняла, что это именно тот парнишка, который был на первом видео.

А это похоже на мотоцикл BSE?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ранее уже отвечала на этот вопрос. Первое видео снято в мае. Транспорт за это время сменился.
показать ответы
0
Признаю, был не прав. Однако не нашел кто бы прямо говорил что это один и тот же человек. Я так понял город у вас не большой и вероятны вы знаете больше из первых уст.
раскрыть ветку (1)
0
Я в комментариях кидала ссылки на это видео и обсуждения в ТГ. Там все сразу понятно.
0
По комментариям я поняла, что это именно тот парнишка, который был на первом видео

Пруфы? Пока это выглядит, что это два разных пиздюка. Тем более что транспорт на этих двух эпизодах разный.

раскрыть ветку (1)
0
#comment_278573195 перейдите в ВК на страницу к автору ролика. Или просто почитайте комменты и ответы к ним.
0
Ну на первом видео скутер типа Хонды Дио или китайца аналогичного, а на этом фото питбайк bse Evo или z1, либо у парня было много мопедов, либо не тот парень)
раскрыть ветку (1)
0
#comment_278573195 перейдите в ВК, зайдите к автору видео, все станет понятно. А то, что за два месяца можно сменить транспорт, вам в голову не пришло?
показать ответы
На видео с ДПС скутер, насколько я знаю, bse не делает скутеры
раскрыть ветку (1)
0
А это тот, на котором попали в аварию
показать ответы
ВанГонТвойРот

История притянута за уши,анализ уровня бабки у подъезда))даже марки мото разные,не говоря уже о классе))

раскрыть ветку (1)
0
Прежде, чем писать такое, прочитайте комментарии и мои ответы на них. #comment_278573195 тут про то, что это один и тот же парень. На фото тот аппарат, на котором он попал в аварию спустя ДВА месяца от первого видео. Транспорт можно сменить, не правда ли?
0
С чего вы взяли что это тот же парнишка? А про пьяного водителя на Хайлендере никто даже не заметил информацию.
раскрыть ветку (1)
0

BSE делает питбайки и эндуро, а по дворам уехал скутер. Кто то пиздит.

раскрыть ветку (1)
0
Вот на этом был, когда погиб. Разница между видео и аварией 2 месяца.
показать ответы
1
ЛогичноЕслиНеДумать

вот бы ссылки на два поста в каком нибудь вк и посмотреть что там пишут) и написать тем кто в первом почте говорил что молодец что угнал от ментов

раскрыть ветку (1)

на видео мопед. bse - это типа кроссового мотоцикл.

жалко этого пацана и родителей, если он разобьется - вообще ни разу.

креатив автора - непроверенное малоправдоподобное  говно.

раскрыть ветку (1)
Простите, а вы точно пост прочитали?
0

Плохо ты поняла, на видео сверху какой-то старый 50 кубовый мопед, очень похож на хонду дио. А в новости написано мотоцикл BSE, которые выглядят как питбайки. В общем хреново ты поняла, не лезь туда, где не соображаешь. А то что один малолетний дебил улепётывал от ДПС, а другой малолетний дебил разбился насмерть - это на 90% их собственная вина и особого сочувствия они не вызывают.

раскрыть ветку (1)
Нет, это вы хреново поняли, не прочитав полностью текст поста и не пролистав комментарии.
6
А то, что водитель Тойоты был в состоянии не стояния, ничего?
раскрыть ветку (1)
И при этом, водитель Тойоты был виновником и просто снёс их на дороге, где они ехали по правилам. Тут все обвиняют парня, но это не он виновник. Да, без прав, да, родителей вина тоже есть, есть вина большинства родителей в воспитании нынешней молодежи. Но в данной ситуации обвинять этого парня просто по человечески некрасиво.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги