Мы уже давно вернулись в СССР 2.0

Люди которые с 90х мечтали вернуть СССР, добились своего мы возвращаемся в каменный век, без технологии, интернета, мобильной связи, и с тотальной цензурой на тв и в книгах. Фильмы стало невозможно смотреть из за блюра и вырезанных сцен, теперь стали цензурить даже книги, через год мы дойдём до того что неугодные книги будут сжигаться на площади. Мне кажется что мы свернули куда то не туда в защите традиционных, нравственных, этических, и морально духовных ценностей. У меня возникло такое чувство что ты скоро хлеба в магазине не купишь если на тебе нет крестика, ты не женат, у тебя нету детей, и ты на память отче наш не прочитаешь. У нас опять началась холодная война с западом, типа там бездуховность и семьи с двумя папами,. Но лично мне эти традиционные ценности, и суверенитет нафиг не нужны, вспомните как в начале 90х, все ходили с бейсболками USA, и в майках с Американскими флагами, и давились в очереди из за ножек Буша типа наши окорока мелкие, синие, и плохо ошипанные, а вот это АМЕРИКАНСКИЕ, они лучше наших. Вспомните так же телевидение начало 90х, по телевизору показывали только Американские фильмы сериалы и мультфильмы, если вдруг попадался какой то Русский фильм, то это значить что либо майские праздники, либо какой то актёр умер, такое чувство что в эфире было 99% иностранной продукции и 1% наших, и никто не жаловался, у меня сосед в прямом смысле слова плевался если щёлкал по программам и ему попадался отечественный фильм. Я помню как у нас по тв, показывали Американскую программу 911, так же показывали Американскую криминальную программу, типа сводка происшествий, именно оттуда я впервые узнал о деле "О Джей Симпсона", я так же помню что все полки у нас в магазинах были забиты Американскими продуктами питания, я помню мы покупали какие то консервы с изображением американского флага и фермера. У нас во дворе все пацаны обсуждали, просмотренные Американские боевики, хвастались джинсами, кепками и жевачками, если на кепке не написано USA или нету американского флага, то это уже второй сорт. Когда мне родители на рынке покупали куртку то первый же вопрос был, она Американская или Китайская? Я не понимаю когда мы свернули от любви и чуть ли не поклонению Америке к ненависти к Америке? Лично я до сиз пор преклоняюсь перед Америкой, у меня на стене висит огромный американский флаг 91 на 152 см. Я не просто люблю Америку я боготворю её, была бы моя воля на полках бы лежала только американская продукция, по телевизору показывали бы только американские фильмы сериалы и всякие ток шоу с мультикам. Я понимаю что каждая страна хочет сохранить свою культуру и наследие, но вот мы, запретили вывески на иностранных языках, но вот в Америке есть вывески и на Английском и на Русском, и на Китайском и Испанском, там почему то не считают это потерей своей культуры, там не защищают свой язык как это делают у нас, наоборот у нас постоянно говорят что у нас мультикультурная страна, а если так то зачем запрещать вывески на английском? Я вообще бы ещё с детского сада внушал бы детям что у нас отсталая и дикая страна, а вот ТАМ, в АМЕРИКЕ, там хорошо, я бы прививал бы детям Американскую культуру, Американские ценности, Американский образ жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы