Я не удивился, когда именно летом здесь решили организовать "лигу иди на хуй"
И в комментах стало стильно, модно, молодежно посылать друг друга на три буквы. Самые крутые посылают модератора и админа.
Я вас понимаю. Надоело читать комментарии в которых кто то кого то посылает, а их все больше.
Кадр взят именно "из мультика". Кто-что в нём увидел, это уже проблема его собственной испорченности.
Да при чем тут кто что увидел. Вы прочтите комментарий и посмотрите на картинку. Что ж так многие не внимательны.
А вы, сударь, лицемер. Вопрос о морали подняли, но плюсик к этой картинке сознательно поставили...
Посмотрите внимательнее. Плюсик к такой картинке я бы точно не поставил. Картинка взята с поста копии. Ссылка на пост есть выше.
Я знаю, откуда кадр. @Rufim там шутканул, а ты тут начал моралфажить. Не надо пикабу в одноклассники превращать. Что плохого в той шутке?
Не кадр из мультика, а комментарий Rufim. Или вы считаете это нормой? (Персонаж на картинке -Звёздочка из Незнайка на Луне)
Комментарии для минусов нужны для того, чтобы рейтинг оставался на 0. За + в посте ты получаешь +1 рейтинг, за + к комменту 0.5. Если твой пост очень важный и его нужно поднять в топ, но он не содержит интересной информации для народа, то оставляют 2 комментария для минусов, чтобы люди могли оставить твой рейтинг прежним, проще говоря в посту 1000 +, значит +1000 рейтинг, на 2 комментах -1000, значит -1000 рейтинга, остался на нуле, но пост увидели многие. Такой метод используют часто в поисках людей, работы, жилья и прочей помощи.
Да вы заебали, вы просто так комментарии для минусов ебашите? И ведь понимаете, что два коммента нужно, но нахуя они не понимаете
Да не понимал. Специально полез в FAQ чтобы посмотреть в каких случаях ставятся комменты для минусов, но не нашел там такой информации. Видел в нескольких постах требования оставить комменты для минусов. Ну не настолько я подкован, думал они всегда нужны. А зачем столько мата в сообщении?