Мы из 90-ых, всё гораздо хуже
Меня изнасиловали в 13 лет свои же друзья и одноклассники, был один там аля альфа самец, который думал, что все бабы должны быть его, а я не давала. 13 лет бля! Просто подговорил пацанов и они держали меня за руки и ноги, слабаки… никто не пошел против него, боялись.
У нас мода была носить рваные шорты, когда мои родители в милицию заявили, там сидела ЖЕНЩИНА следователь, она сказала - Ну если такие шорты носить, то и не такое произойдет. А подружка моя, которую оттолкнули, когда меня насиловали, у неё крестик был на груди на цепочке, эта ей вообще сказала, это что у вас - вы анархистка?
Да похер, это было только начало… я влюбилась потом в парня, встечались … я ждала его в красивом платье у подьезда, машина дорогая останавливается - девушка, вы шикарная, поехали со мной. Я говорю - нет. Ну давайте, я Вам все дам, я говорю нет.
Выходит мой парень этот уезжает резко, мой конечно возгордился, что у него такая красивая девочка….
В итоге этот крутой, просто нашел мой телефон через моих друзей , я ему говорила нет; я занята: Он сказал- не переспишь со мной - убью родителей твоих….
Мы на улице ходили, люди ходили с пистолетами… половина друзей сдохло от героина, моя подружка любимая - девочка красавица… родители Богатые и умные, она умная и хорошенькая, добрая, милая… умерла в подьезде от передоза, потому что полюбила дебила