4

Мы будем делать бабки

Зацените, как ловко МТС орудует

автооктрывающиеся окно

автооктрывающиеся окно

Вроде все понятно. Доступ заблокирован, чтобы разблокировать нужно оплатить счет который тебе любезно подсунули. И сумму указали, и красным подкрасили, чтобы ты точно понял – это сумма задолженности.

Вся соль в том, что это не задолженность, потому, что если она есть, то перед суммой будет минус (-). А это текущее состояние счета. То есть, задолженности нет, баланс положительный, причем на сумму выше стоимости тарифа в месяц.

@MTS, что скажете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И в чем тут проблема? Ну заплатил ты за два месяца. Если для тебя месячный платеж за мобильную связь - значимые расходы и без этой суммы тебе худо, может тариф попроще поискать или отказаться от услуги...
раскрыть ветку (12)
1
А чё не за полгода? А давай тогда уж сразу за год! Какая разница, все равно же платить.
Л - логика.
раскрыть ветку (10)
1

Ну да, зашел в магазин, набрал продуктов на 1000₽, с тебя списали 3000₽, четакова? Я в ахуе с комментариев, не могу поверить, что это пишут реальные люди.

раскрыть ветку (9)
1
Для меня МТС как оператор связи после вот этого случая не существует в принципе:
#comment_304524299
Ну и я их заберу позже, проблема то какая? А если тебе многовато, то ты начал выяснять и принял решение, что тебе так не нужно. Я за многие услуги плачу авансом, мне привычно. А ты преподносишь под соусом, что тебя обокрали...
раскрыть ветку (7)
2

он УЖЕ заплатил авансом,
но оплаченная услуга не работает

раскрыть ветку (6)
0
Падажжи)) я затупан, слона не приметил. Не придал значения что услуга не работает. Я дебил)

Да забей. Это проплаченные боты. Я то ли читал, толи смотрел как это работает. В общем их задача писать такие комментарии, которые ставят под сомнение адекватность автора + создают ощущение, что все вокруг с автором не согласны. По моему, там по сценарию сам МТС в конце должен что-то написать))

Я ни за что не поверю, что люди на самом деле так мыслят. Это же кромешный пиздец вообще

раскрыть ветку (4)
1
Ля ты высрал друже, пойди помойся
0
Да, я тупанул. Извиняюсь
0
Сами вы боты. Я не хвастаюсь, но для меня правда не принципиально, за один или за два месяца вперёд заплатить. Мне так же за электричество счета приходят. Там по умолчанию если по коду платить, в сумму платежа включен "рекомендованный" платеж. Все равно я в следующем месяце сожгу электричество. Можно просто не заплатить след месяц. Раньше я бы тоже начал возмущаться "а та та МТС офигели!", но они же не прикарманили деньги. Я такую фигню пере праздниками уже много лет вижу
раскрыть ветку (1)
0

Мне так же за электричество счета приходят.

А у нас, одно время электрики повадились рассылать "долги на конец года", причем массово, хотя никаких долгов нет. Так что надо смотреть в оба и проверять все платёжки. Или будешь доказывать что ты не верблюд. 😁
включен "рекомендованный" платеж.

а с этим вообще пошли они нахрен. Я сколько потребил, за столько и заплатил.
Ростелеком ещё помню переходил с постоплаты на предоплату, платежи брали два раза "в счёт будущих гастролей"... А сейчас система опять постоплатная, но ни разу небыло квитанции с нулевым платежом. Т.е. один предоплаченные месяц куда-то замутился.

0

Вы, блять, серьезно? Пиздец вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы