А мне Машу не жалко, знает ведь гадина что творится на самом деле и ничего не делает. Тоже мне страна свободы и демократии.
раскрыть ветку (1)
Я обратила внимание, что эта мамзель и Псака очень похожи внешне. И не только они... Видимо, есть там старичек-извращенец, который любит тупых баб именно такого типа, претндуюших на интеллект, доброту и внешние признаки аристократического воспитания, но в тайне являющиеся госпожами для этого старичка...
раскрыть ветку (1)
Всё вышеперечисленное как раз и сводится к патриотизму, привитому гражданам США)) а "псаки" это тупой эталон не самого умного, но амбициозного и богатого государства
раскрыть ветку (1)
Не, они думают, что они не тупые) в них заложили это изначально) для этого достаточно посмотреть их домашнее кино, то биш семейные идиализированные комедии. Эти тетки, мои ровестницы, но они живут не реальностью
раскрыть ветку (1)
Для служащий США этой когорты цель оправдывает средства. Те кто принимает решения там готовы на всё ради интересов своего государства (а значит интересов корпораций), ложь, шантаж, подкуп, убийства мирных граждан и детей других государств и, при крайней необходимости своего - это всё в порядке вещей. Те, кто эти решения исполняет и озвучивает, стараются свято верить во все кривые объяснения и гнать из головы ненужные мысли. Ибо так нужно для Родины. Такой вот себе настоящий патриотизм.
показать ответы
раскрыть ветку (1)