Мyдак ли я за то, что предпочел лобстеров своему ребенку?
Первый перевод в 2026 году :)
Заголовок звучит плохо, но пожалуйста выслушайте меня.
Я работаю рыбаком на ловле лобстеров. Я месяцами нахожусь вдали от дома, а потом возвращаюсь на 4-6 недель, чтобы провести время со своей соседкой по комнате и детьми.
С приближением Рождества я должен был уйти в отпуск 22 декабря, но мой капитан только что подошёл ко мне и сказал, что им не хватает людей для ещё одного рейса и поэтому он хочет, чтобы я задержался здесь ещё на неделю. В течение этого рейса нам будут платить полторы ставки, что составляет 700 долларов в день. Это гораздо больше, чем зарабатывают все мои друзья.
Мне очень нужны эти деньги, поэтому я сказал капитану, что согласен. Но моя соседка по комнате расстроена, потому что она хотела бы, чтобы вместо рейса, я вернулся домой и провёл время с ней и детьми. С моей точки зрения, мне очень нужны эти деньги для оплаты наших счетов, а Рождество — это всего лишь день в календаре. Мы можем отпраздновать его в конце месяца, когда я вернусь домой.
Кроме того, я недавно купил слайсер для мяса за 200 долларов.
Так что, Reddit, мудак ли я?
Отредактировано:
Отвечаю на самые частые вопросы:
Соседка по комнате — мать моих детей и моя девушка, но мы не любим друг друга.
Слайсер для мяса важен для меня из-за экономии на дополнительных финансовых затратах. В основном, когда я дома, слайсером пользуюсь я, но соседка может пользоваться им в полной мере, даже когда меня нет дома.
Отедактировано 2:
Мне задают много вопросов о моём слайсере для мяса. Когда вы покупаете рибай, заранее нарезанный кусками, за каждый кусок продавцы берут надбавку в 50 центов по сравнению с покупкой целого рибая и нарезкой его самостоятельно. Так что, предполагая, что вы едите 3-4 рибая в неделю, покупка слайсера окупается чуть более чем за 2 года.
М*дак ли я?
8.6K пост12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.