478

Мyдак ли я, что не понимаю сарказма?2

Я (34ж) месяц встречаюсь с парнем (33м). Периодически проводим время на его территории. В последнюю встречу, когда пришли к нему, он с ходу сказал: «Раздевайся, ложись». Я ему ответила в духе: «А не офигел ли ты, дружок». Но в душе стало очень неприятно, почувствовала себя девочкой по вызову.
Мы немного посидели, настроения продолжать встречу не было, о чем я ему сообщила. По его словам, это была шутка, сарказм, и я не выкупаю юмора. Начал лезть с поцелуями, но отвечать ему взаимностью желания не было. Он снова спросил, что не так, я еще раз объяснила. Он извинился, а я уехала домой.
До этого он пытался меня подколоть, предлагая выпить молока, когда я ему рассказала, что у меня аллергия на молочную продукцию. Ответ был такой же – это шутки, сарказм. Попросила больше на эту тему со мной не шутить. Вроде перестал. Аллергия доставляет мне проблемы, и для меня эта тема совсем не смешная.
Теперь вопрос. Мyдак ли я, что так отреагировала и уехала домой? Действительно ли у меня все плохо с чувством юмора?

М*дак ли я?

6.7K постов10.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.