Мягкий обмен. Таруса - Питер
Я, как понаехавшая в Петербург 3 года назад, была на седьмом небе от радости и приятности, когда узнала, что посылка едет ко мне с родных краёв. Котоинспекции нет, есть упоротая Яга. Рассказываю и показываю.
Лёгкие и воздушные сладости. Безе Тарусского производства. Сделано вручную в семейной пекарне хорошими людьми - так гласит надпись на коробочке.
Нужные в быту вещички - крема для рук. Ну и носочки с милой мордахой (как раз в СПб устаканивается погода, и можно надеть тряпичные кеды). Магнит конечно же 😉
И его Ворсейшество... Офигенно мягкий блокнот. Мне кажется, за неимением котиков, буду теперь наглаживать его
Общий вид.
Спасибо моей отправительнице Александре. Надеюсь, тебе тоже придёт такой же обалденный подарок.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=