М.Видео разводит с "подарками"
Заехал купить ребенку наушники, взял с полки запакованные иду на кассу. И всё бы нормально, но вдруг подбегает человек: "Давайте я вам всё оформлю", ну ок идем к нему на стойку, "оформляем".
Начинается самое интересное. Вертит в руках коробку с наушниками, приговаривая не слишком внятно что-то вроде "У нас тут акции, подарки" и накладывает на коробку с наушниками какую-то хрень:
Пенка для телефона, салфетки для ноутбуков, батарейки, AUX кабель, еще салфетки. Конечно он не говорил, что именно это всё - подарки. Но слово подарки звучало именно когда он мне все это накладывал на коробку с наушниками, так будто я это или просил или это реально бесплатно. Сложил, дал свой менеджерский штрихкод отправил на кассу.
Иду счастливый с подарками на кассу!
Пробивают, не обращаю внимание на чек еду домой, приезжаю, сминаю чек, собираюсь выкинуть, смотрю:
Конечно можно поехать обратно, начать скандалить, просить возврат, но я не любитель всего этого.
Поэтому спасибо за "подарочки" горите в аду :D
UPD:
В комментах подсказали что эти подарки это и есть скидка. Посмотрел по сайту, наушники действительно стоили по ценнику 2900, а скидку получается дали в виде подарков.
Поспешил, ошибся, не разобрался!