Мвидео. Немного обмана и про поддержку
Пару дней назад появилась необходимость обновить маме смартфон и выбор пал на Honor 50. Зашёл на яндекс в поисках места где же купить сей агрегат и реклама мне сообщила что во всем известном Мвидео на него как раз сейчас скидка в 10% до низа рынка. Отлично, иду покупать.
Перехожу на сайт и что-то там не так.
Что-то не вижу скидку. Ну может она в приложении? Посмотрел и там:
И снова нет. Где скидка то?
Сходил спросить в поддержку. Вдруг я слишком туп и не могу найти очевидное. Там мне сообщили две новости. Классически хорошую и плохую. Хорошая состоит в том что в данной ситуации нет подтверждений моей тупости в виде неспособности найти скидку. Плохая, очевидно, в том, что скидки нет:
Хорошо, фиг с ней со скидкой, но пойдём поможем специалистам Мвидео исправить ошибки (на скрине почта, поэтому сообщения идут снизу вверх).
Как видим даже предельно разжеванное объяснение что же в ситуации не так не способно помочь специалистам мвидео разобраться. Складывается ощущение, что перед ответом специалист даже не читает сообщение. Очень напоминает проклятые интеллектуальные помощники через которых надо пробиваться к живому человеку. Очень печально что в Мвидео это уже живые люди и пробиваться дальше некуда.
Ну и конечно за несколько дней никто не потрудился убрать данную рекламу и несмотря на попытки помочь Мвидео продолжает обманывать потребителей. Вроде один из крупнейших ритейлеров электроники в России, а так мелочно обманывают. Может попросить роспотребнадзор помочь Мвидео актуализировать рекламу?)