4018

МВидео. Кругом обман)5

Серия Мвидео

Решил я купить любимой айфон. Естественно 14, естественно Про Макс. В интернет магазинах цены начинались от 100 тысяч за модель с еСим, а в сетевых на 10 - 15 тысяч дороже. Стереотип " в интернет магазине могут кинуть а потом ищи правды" (не знаю откуда он у меня), вынудил пойди в сетевые магазины. Стереотип "Мвидео серьёзный магазин, они борются за клиентов " (тоже не знаю откуда он у меня взялся), вынудил пойти в Мвидео. Айфон на сайте Мвидео в тот момент стоил 115 990, (против 110 990 в салоне сотовой связи с яйцом на логотипе), но действовала акция "20 -ти процентный кэшбек на флагманские смартфоны", - Хмм, куплю ещё часы потом - и вот я на кассе.

Тут началось волшебство. Айфон в чеке стал стоить 110 990, но добавились подписки яндекс плюс на 12 и на 6 месяцев, - консультант пожимает плечами, - Цена то в итоге 115 680 получается за айфон. А подписки - это вам в подарок от нас.

Думаю: "странно" он айфон беру, он оригинальный, еСим и наноСим. Жду кешбэк 19 720 и бонусы 3 480. Потираю руки, - урвал по дешёвке, но Любое упоминание о кешбэке покинуло профиль мобильного приложения, а бонусы которые должны были прийти через 2 недели превратились в 3 477. (3 бонусных рубля видимо мыши унесли).

Консультант в магазине говорит " я не в курсе, я не брал твой кэшбек, звони на горячую линию"

В первый раз, на горячей линии. Меня выслушали, оперативно нашли мой заказ, зарегистрировали обращение (о чём пришло смс), и сказали что мне позвонят в течении двух дней, ибо "не понятно почему не пришёл кешбэк".

Через два дня никто, естественно, не позвонил.

Звоню во второй раз на горячую линию. Выслушав меня, девушка говорит что я покупал микроволновку два года назад, а айфон две недели назад я не покупал. Узнав что два дня назад её коллега уже зарегистрировал обращение, она резко обнаруживает мой айфон, говорит "Ок, сейчас я ускорю ваше обращение " (не могу представить как она это сделает), "вам перезвонят сейчас.

Естественно никто не перезвонил.

Написал в оф. группу в ВК, там тоже обещали разобраться)

По условиям акции, кэшбек нужно потратить за 21 день. Я предполагаю что Мвидео просто тянет время. Жду, может всё таки перезвонят, 5 дней ещё действует эта акция с кэшбеком. Но впредь пересмотрю свои стереотипы касаемо сетевых магазинов)

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Давненько покупаю технику в серых магазинах. Они лучше следят за своей репутацией, чем сети.

раскрыть ветку (18)
23

Тоже хз че автор так мучается. У алошников на рынке те же телефоны стоят на 5-15% дешевле, чем в сетевых ВСЕГДА. А если постоянно покупать у одного и того же , то начнёшь получать всякие плюшки в виде чехлов, зарядок и т.п . Чем тебе не подарок и кэшбэк?

раскрыть ветку (5)
11

Дык,  я не понимаю как так получилось)) "кроилово ведёт к попадалову" - всегда этим руководствоваться. Но на самом деле думал что это серьёзный магазин

раскрыть ветку (2)
11

лет 7 назад покупал там холодильник - тоже была подобная ситуация с бонусами

написал им плохой отзыв в Яндексе - со мной сразу связались и через пару дней всё вернули

думаю это либо самодеятельность локальных магазинов либо они так рандомно зажимают бонусы, в надежде что покупатель поленится разбираться

5

Магазин-то может и серьёзный, только люди там работают с планами по совсем другим услугам

4

А с гарантией как? Просто как то думается,что купив в сети с гарантией будет проще, случись чего. А в сером магазине - под вопросом. Интуитивно так. Это не значит что там нахер пошлют,но пока не проверишь не узнаешь

раскрыть ветку (1)
0

О, нашёл комент. Ты спрашивал за гарантию у алошников на рынке, так вот. Недовно купил у такого телефон. Пару дней назад на него вышла обнова, я обновил, 6о при перезапуске я его ребутнул и он перестал включаться. Я пошел к продавцу, сказал, вот так вот(уоттакуот). Он отвел к своему знакомому ремонтнику, он там че-то мин 10 поделал, и отдал мне рабочий телефон. Денег не взяли. Вот такая вот базарная гарантия

7

делаю аналогично, за редким исключением)
а айфоны нынче вообще все серые, даже в мвидео

10

я тоже, там и проверить как следует можно, да и просто попиздеть о жизни, а если праздник какой то коньяка ебануть можно с продавцом - владельцем

3
Хз купил в Яндекс маркете кешбек, сплит все ровно всем доволен.
1
Ага, ты это плеер ру расскажи)
раскрыть ветку (1)
1
А шо не так с ними? Кучу товара уже взял у них. Пока без косяков
0
Аналогично, муж решил подарить айфон. До этого покупали только у сетевиков. Купили в сером магазине с чехлом и зу просто за бомбическую стоимость и стекло еще наклеили, банковское приложение поставили)

В каких таких серых магазинах? У чучмеков что ли?

раскрыть ветку (5)
2

У ребят, сидящих во всяких офисных зданиях в закрытых кабинетах и продающих технику только за нал. Новую технику, не распечатанную, но привезенную из других стран без растаможки и налогов.

раскрыть ветку (4)
2
А где таких найти?
раскрыть ветку (1)
1

На Авито

1

айфоны вроде уже приходится распечатывать и активировать до заезда в рф

раскрыть ветку (1)
0
Нет, мне дали самой вскрыть упаковку и сделать первое включение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы