Музыкальные клипы. CMV
Приветствую всех, кто это читает. Я хочу рассказать вам о своих клипах. Это не удивительные шедевры. Но это понятно. Я смонтировал всего 23 штуки. Но я стараюсь. Делать хорошие клипы. И на мой взгляд у меня начинает получаться лучше и лучше. Но мне не хватает отзывов. Даже самый хороший монтажер без отзывов о своей работе просто застрянет на одном уровне или свернет не туда. Поэтому прошу вас на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCOD-H-irJl05GkzcOBmtFqQ. Там выложены 16 клипов. Остальное в группе в ВК.
Смонтированы такие клипы, как "Обитель зла 2: Апокалипсис. HIM - Join Me In Death", "Черная смерть. Paradise Lost - The Devil Embraced", "Killing Floor: Uncovered. zYnthetic - Surface Tension", "Ариэтти из страны лилипутов. Cecile Corbel - Arietty's Song", "Человек-мотылек. Стрекоза. The Offspring - Gone Away" и другие. В основном, люблю монтировать всякие триллеры, ужасы, боевики. Могу, конечно, и AMV сделать. Но аниме меня привлекает гораздо меньше.
Вот так, как-то. Кто решил перейти по ссылке - приятного просмотра. Кто минусанул - ваше дело. Я не в обиде.