3641

Мужские сны3

Серия Смешные истории из моей жизни

Сын, когда был маленький, часто во сне  поднимал руки, как будто у него в руках  ручки пулемёта и  кричал" тдд тдд.. " Изображая пулемётную очередь. Иногда добавлял команды " окружай!" и т.д. Наиграется в войнушку днём и во сне продолжает.

Но  когда я увидела, что муж во сне поднимает руки и рулит, смеялась. Хотя конечно понятно, уборочная, на тракторе сутками. " Зарулишь " тут. Как то разговорились с соседкой, у неё тоже муж механизатор. Она мне говорит:-" Тебе то этот " рулёж" спать не мешает. А мой время от времени резко, своей ногой об мою ногу сцепление отжимает. Только засну, а тут шлёп по ноге. Это так раздражает!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий
Брательник, когда года 4 ему было, только освоил велосипед "Дружок", весь день носился на нём по деревне - а ночью в кровати педали крутил.

А со мной несколько лет назад случай был. Познакомился с дамой, шуры-муры, пригласил к себе, постель, секс. Уснули под утро. Просыпаюсь - дело к обеду. Дама вся сияет - мол, так приятно, так мило. Я аж загордился сперва - а потом спрашиваю, в чём дело. Она говорит - стала меня будить, а я её за руку взял во сне и дальше спать, даже беспокоить не хотела. Вся такая разэмоциональничалась, разнежничалась. Я уж не стал говорить, что мне снилось, что у нас оборудование пиздят, мы воров ловим и я держу чувака за руку, пока полиция едет.
раскрыть ветку (3)
22
У меня с детства была привычка спать в обнимку с котом. Он заползал ко мне под одеялко и клал голову на руку. А когда кот хотел уйти, я на автопилоте его обнимала, прижимая к себе, он ведь тёпленький.

А когда начала встречаться с будущим мужем и в первый раз ночевала у него, он тоже так умилялся. Что руку его во сне схватила мёртвой хваткой и не отпускала.
раскрыть ветку (2)
5

Среди ночи жена выписывает спящему мужу смачного леща.

Муж вскакивает:-"Ты чо,охуела?"

Жена:"Козёл!,любовницу трахал?"

М:"Дура,я на лыжах катался.."

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку! "
Хозяйка:
- 100долларов.
Студент деньги посчитал - всего 25
- Тогда брюнетку
- 80 долларов.
- А рыжая сколько?
- 60 долларов,
- А в попу сколько?
- 40 долларов.
- Ну а миньет тогда сколько?
- 30 долларов.
Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Рас лижница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу.
Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему:
- Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.
Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю.
Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаются полностью голой, ложится между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит:
- НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы