3838

Мужики такие мужики...

Муж: А что на обед?
Я: Утиную грудку под клюквенным соусом приготовила...
Муж: Отлично. Маионез есть?

В такие моменты хочется убить мужа. Или варить ему соевые пельмени до скончания века.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
Очень знакомая проблема, был такой человек. Стараешься сделать вкусно, чтобы все сочеталось, не пересолить, не переперчить, соусы, приправки... И нафига это все? Чтоб он потом взял и залил майонезом? Зачем тогда стараться? А самое главное, что так делает ведь даже не попробовав... Просто привычка. Такое ощущение, что нужно просто пожарить или сварить блюдо без ничего. Ну то есть достаточно просто сделать его не сырым. А вкусно он себе сам сделает, своим сраным мерзким майонезом. Каждый раз это было ужасно обидно. Причем я знаю, что хорошо готовлю, и от него слышала это много-много раз. Но вот привык так. Хорошо, что сейчас для того человека готовить больше не нужно ))
раскрыть ветку (38)
44
зачем варить? просто размораживаешь и заливаешь майонезом. Под фильмец какой-нибудь умнется спокойно, да еще и похвалит
14
ты разошлась с парнем из-за майонеза? сложные у вас все таки были отношения
раскрыть ветку (1)
3
Если бы это было так, это и правда выглядело бы дико смешно, конечно))
12
вот этот "мазик" - он в холодильнике, как слово-паразит в речи. нет-нет, да и ляпнешь куда не надо и когда не надо. и портит все на свете =) это дурная привычка, нежели соус.
на самом деле, иногда закрадывается мысль, что производители майонеза и призводители кошачьих-собачьих кормов кладут в свою продукцию какую-то наркоту, после которой потребление их продукта растет.
раскрыть ветку (1)
Вы почитайте состав некоторых майонезов. Так и есть на самом деле.
10
Надо было перекормить его этим самым майонезом. У меня вот так как раз случилось — съел его такое количество, что дошел до тошноты. Сейчас майонез ну совсем не ем, запах и вид мне отвратителен, а если мне его все же в блюдо подсунут — всегда чувствую этот вкус и бегу к своему фаянсовому другу.
раскрыть ветку (6)
8
Не, ну это уже перебор.
раскрыть ветку (4)
0
Самое обидное, что каждый норовит проверить мою невосприимчивость к этому продукту и пытаются меня им накормить :(
раскрыть ветку (3)
3
Да это как с непьющим в компании алкашей на празднике. Все будут настойчиво навязывать алкоголь.
Надо просто быть настойчивее :)
раскрыть ветку (2)
0
Майонез, к сожалению, спрятать в еде проще чем алкоголь.
раскрыть ветку (1)
5
Что может быть проще, чем подлить в сок водки?
Майонез видно всё равно :)
2
Да бесполезно. Это невоспитанный вкус и он таким и останется. Понятно, что что у каждого свои предпочтения, но когда стейк из аргентинской говядины поливают кетчупом или суши в майонез макают, то просто руки опускются.
6
Готовь блюда с майонезом, зачем извращаться? Если человеку нравиться, смысл менять? Есть куча блюд с майонезом, где можно показать свое умение и скилл. Это как из дворца переехать в сарай, и показать как ты можешь выживать. Но смысл?
раскрыть ветку (9)
13
Ты не прав. Во-первых, готовила я не только ему, а еще и себе. А во-вторых, на мой взгляд - если готовить все с майонезом - это и есть самое настоящее извращение.
ещё комментарии
4
У нас другая проблема, соевый соус.... Он везде кроме десертов, к ним сливочное масло....
раскрыть ветку (1)
Я раньше к нему нормально относилась, любила даже, пока он слишком не стал распространенным. К месту и не к месту, в кафе в том числе.
2
Ты...ты его убила?
раскрыть ветку (1)
17
Съела с майонезом.
0
прям крик души =)
0
Не надо просто перебарщивать:) Вон в посте прям таки изысканнейшее блюдо, а надо быть проще:) Я бы лично кетчупом залил.
0
а я не люблю майонез!
раскрыть ветку (1)
0
Now kiss.
0

АА можно вопрос? Если я, например, буду есть Ваше блюдо, но вприкуску с хлебом и майонезом. У Вас бомбанет?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы