Мужики козлы и женская доля

Здравствуйте. На волне постов о мужиках козлах, хочу рассказать одну историю из своей жизни. У меня есть правило, я не знакомлюсь в местах в которых вынужден регулярно бывать, поэтому не знакомлюсь на работе, с соседками и тд. Интрижки заканчиваются по-разному, а видеться потом придется.

В тот момент я ходил в один и тот же спортзал уже четвертый год к ряду и не имел желания ничего менять. И вот появилась она, красивая блондинка с голубыми глазами, с лицом неизуродованным интеллектом, стойко ассоциировавшуюся у меня с Патрицией Ремарка и очевидно положившая на меня глаз. Но меня зовут не Робби и знаете, женщин много, а любимый зальчик один. К тому же, я как автор серии статей о сайтах знакомств и о том как ходить на десяток первых свиданий в месяц, проблем коммуникации с женским полом не испытывал и регулярно ходил на свидания. Поэтому, следуя своему правилу, старался сохранять безответность к ее вниманию. Стоит отметить, что спортзал из разряда настолько эконом, что "зато близко к дому", с весьма небольшими зарплатами персонала. Ее тренировал персональный тренер, родом из Душанбе, весьма неаристократичного вида и лицезрея их рядом в любой другой ситуации, контраст был бы ярок как у ртутной лампы в кромешной тьме.

Девушка сначала продолжительно смотрела на меня, улыбалась, потом начала здороваться, ну а я, в свою очередь, сохранял свою позицию, здоровался из вежливости, не проявляя ответной инициативы. Спустя месяц я понял что она перенесла свои тренировкитак чтобы они совпадали с моими. Чуть позже знакомые парни из зала сказали что она что-то разнюхивает про меня, но я как человек который приходит в зал уничтожать, по душам ни с кем не общался и соответственно никто обо мне ничего сказать не мог. Что ж, это похвально, наши соотечественницы вообще крайне пассивные создания (по-секрету, бревнышками вас называют не только из-за секса), а здесь прям торжество воли над предрассудками. Я положил клочок бумаги с аккуратно выведенным своим номером телефона в тренировочные шорты (мобильные телефоны лежат в раздевалке), и решил так. Если она наберется смелости и попросит телефон или хотя бы вымолвит что-то большее чем ежедневный "привет", то я не смогу ей отказать, не смотря на свои правила.

Летели месяцы, количество "приветов" между нами бодро перешагнуло рубеж сотни, она все так же проявляла знаки внимание младшей школьницы, я все так же ходил на свидания и сохранял нейтралитет. Она привела в зал свою подругу и они занимались уже втроем. Все это время, номер телефона лежал в миллиметре ткани шорт от нее или паре слов за исключением набившего оскомину "привет". Но лежать он так там и остался, вскоре она начала встречаться со своим тренером, которым был в курсе происходящего и не растерялся. Комичность ситуации начала зашкаливать в момент, когда они уже встречались, он ее продолжал тренировать и брать за это деньги. Роман ожидаемо долго не продлился и тренер, спустя пару недель, уже спал с ее подругой, а потом и вовсе послал их прочь, поставив других посетителей на их время.

Не могу утверждать, что если бы незримый рубеж моего кармана пал, история получилась бы более красивой, но уверен что вероятность более радужного развития событий была бы значительно выше. В этой маленькой истории о нерешительности, предательстве, женской доли и наверняка козлах, я вижу мораль. Девушки, не бойтесь проявлять инициативу, будьте решительны и не бойтесь искать, рисковать, пробовать. Времена ярмарок невест уже давно в прошлом, вы не товар на прилавке, а полноценные участники рынка. И еще одна мысль. Знаете почему красивые девушки встречаются с глупыми парнями? Потому что умные парни смотрят на красивый девушек и думают "Не, я не вывезу" и не знакомятся, а знакомятся с ними те кто не думает.