18

Мужик потерял связь с реальностью1

Как-то в общей компании обсуждали состояние женского тела после родов, ну я и сказала, что я вот не кормила, но несколько растяжек у меня имеются, на что один человек с выпученными глазами спросил у меня "ТЫ ЧТО? НИЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕШЬ?!"
А я не буду.

Уточню, то женскую грудь данный персонаж видел только в аниме (сами знаете какой жанр), ну и наивно полагал и продвигал идею, что все женщины мира изначально имеют грудь (как нарисованная) и от того, что "себя запустили" она у них меняет форму.

Когда спросила, мол, мужской член, наверно, тоже такими свойствами обладает, мне ответили: "ну ты уж в облаках не летай-то")))

Я пыталась объяснить, что молочную железу не "накачать", показывала картинки, показывала бодибилдерш с раскаченными грудными мышцами, показывала картинки с анатомически "правильным" расположением груди, но парень был абсолютно не пробивной.
Запустила себя, тварь ленивая, от того и грудь ВИСИТ еще с РАСТЯЖКАМИ!

А что ей, блять, еще делать? У меня каждая по полкило весит) На лоб им мне лезть что ли?))

Рассудили с другими девочками, что пока сиськи за спину закидывать не получается, то все прекрасно, а мальчишкам, грудь не видевши нехер об этом и рассуждать. На том и разошлись.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

3
Хороший мальчик
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ни по какому факту не говоришь. Ты старуха никому не нужная решила оскорбить мою жену за что и получила по шапке.

Был б ты кому-то нужна не завидовала бы так людям. В реальности у моей жены роскошная грудь вот и всё. Не завидуй и всё у тебя нормально будет. Кстати, тебе надо еще манерам научиться, и есть такая вещь, как такт. А пока ты нарываешься ровно на то, что сама транслируешь. Тебя распирает зависть так, что ты не можешь себя контролировать. Еще и меня бесишь теперь.

раскрыть ветку (1)

не борщите

показать ответы
А я спортивный и с мускулами, но меня возбуждают женские животики и растяжки)
раскрыть ветку (1)

Не тебя одного)

показать ответы
1

Импланты да. Будут стоять как солдатики.

раскрыть ветку (1)

Недолго. Девочки показывали, лет через пять все равно под тяжестью вниз идут

показать ответы
4
Хороший мальчик

Так давай по порядку.

Если бы, процедура была абсолютно равносильна увеличению груди. То есть никакие функции не были бы нарушены.

А только он стал бы привлекательнее, красивее и побольше. То я бы не видел никакой проблемы и даже скорее всего бы сделал себе такую операцию.

В реальности такой операции, конечно, не существует, потому и рассуждать тут не о чем.

Если бы были комплексы, то вообще не вижу проблемы избавиться от них если средства позволяют.

Другие мужчины не знаю, это процедура не существует. Но бывают мужчины и их много, кто завидует размеру члена других мужчин или их привлекательности.

И кстати! Забыла самое главное, ты трогал такие сиськи? Просто я трогала. Просто рукой потрогала из любопытства и то все понятно. А уж как с ними заниматься сексом, целовать, сжимать и прочее, я вообще не понимаю...

Ну, потому что разные операции, разный эффект. И один раз потрогала будучи женщиной натуралом это ты конечно сильно.

Если бы ты не завидовала, а внимательно прочла, на что отвечаешь то я написал, что у моей жены искусственная грудь. Дополню Сделана была по ее желанию, с моим согласием и оплачена мной. Операция выполнена под мышцу, имплант каплевидный. То есть даже фонариком не просвечивается, как на видосах, где имплант установлен под железу, то есть над мышцей.

Грудь ощущается очень приятно, упруго. Да, разница с натуральной на ощупь существует, но например титфак в разы приятнее. А главное смотрится такая грудь невероятно красиво. Но это случай моей жены. Я не спорю, что бывает люди экономят и получается - Херня.

Я бы всем женщинам рекомендовал устанавливать импланты, когда грудь теряет привлекательность, но не мне об этом судить. :)

раскрыть ветку (1)

даже под мышцей имплант чувствуется и фонариком просвечивается.

либо вы лукавите, либо вас где-то обманули

показать ответы
2
Как взвесили?
раскрыть ветку (1)

В сравнении с куском колбасы

3
Хороший мальчик

Нет. Не виснут. По крайней мере разницы видимой прям точно нет. Уверенно держатся 10-15 лет. Дольше не знаю 😅

раскрыть ветку (1)

Их через 10 лет менять обязательно…

показать ответы
1

А какой размер?

раскрыть ветку (1)

От тройки

2
Хороший мальчик

Эта падла мою семью трогает, так что не командуй.

раскрыть ветку (1)

пора тебе отдохнуть

2
Честная двоечка. И всё прекрасно.
Тут совсем недавно выкладывали бабу с страшнейшими сиськами, на вид единица. Которые висели плашмя.
раскрыть ветку (1)

Ну двойка и не может, наверно, вес иметь. Не помню уже

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Определённо играет целое множество факторов в совокупности. И размер, и здоровье, и генетика, и даже одежда. У моей жены грудь после двоих детей в 35+ лет вообще не висит, красивая и подтянутая.
раскрыть ветку (1)

а грудь-то есть?

я меня у коллежки нулевка была всю жизнь, тоже радовалась, что не висит ничего. Так что да, факторов много

показать ответы

Опытный на хуй пошлет, ведь можно вставить импланты, сделать операцию по подтяжке и уменьшению груди. Думается там не только на сиськах жир, да и вообще было у меня пару девушек у них после 2-3х родов ничего не висело. Этот спор можно вести вечно.

Я позицией девушек про гормоны и ничо не поделать не согласен. Кому надо найдет выход.

раскрыть ветку (1)

Ну вот и ты нахуй иди

7

На том, что сама себе противоречишь, ты хочешь красивую грудь. Ну... просто не для мужика, не потому что мужлан так требует. Но ты не стыдись своих желаний.

раскрыть ветку (1)

Так у меня сейчас красивая грудь)

показать ответы
5

Рассудили с другими девочками, что пока сиськи за спину закидывать не получается, то все прекрасно

Так всё прекрасно же? Чего сама себе противоречишь?

раскрыть ветку (1)

ты как это связал вообще в своей голове?

я не знаю, как будет выглядеть моя грудь после родов. больше скажу - никто не знает

показать ответы
6

То есть, вы не понимаете, это другое всё таки? Вот там, после родов уже неестественно, уже фу.

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю на чем ты пытаешься меня поймать))))

показать ответы
5

Но уже думаешь о "ремонте" сисек. В другом же посте вся такая "это прекрасно", "это вы в порнухе только видите". Зачем себя обманывать, отрицать, что ты хочешь красивую грудь?

раскрыть ветку (1)

У тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек.

Грудь ДО родов и ПОСЛЕ - это разные совершенно

показать ответы
7

Это другое?

раскрыть ветку (1)

Что другое-то?

показать ответы
7

Как мы брак по расчету планировали

У меня даже на модернизацию сисек после родов денег остается. Короче, надо реализовывать...

раскрыть ветку (1)

ну, после родов.

ии?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги