раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Вот именно, что когда-то однажды, а те , кто давно играют в шутеры на консолях большого дискомфорта не ощущают.
раскрыть ветку (1)
В метро исход, к примеру можно с клавомышью играть, бокс эта та же винда, другое дело добавят ли разрабы поддержу. Учитывая что видеокарты сейчас не купить, максимум бокс какой нибудь хочется верить
Подключаеш клаву и мышку, и вуаля. По крайней мере у меня так кореш на пс4 в колду играет. Думаю на хбоксе тоже можно
раскрыть ветку (5)
покупаешь какой-нибудь Horizon с минимальным аимом, и за две недели надрочишься так, что мышь уже не нужна будет)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
есть такое, но всё равно заставляет попотеть и не сильно раздражают промахи (привет Kingdome Come)
у товарища на соньке попробовал Ghost Recon Breakpoint, сначала еле в тушку попадал, спустя час уже хедшоты ставил. Приехав домой, купил на комп, сразу оценил как удобно по бошкам стрелять с клавомышью. Но если нужда подопрёт, то и джойстиком на ты будешь, дело времени и привычки
В большинстве шутанов сейчас авто аим есть, становится конечно не как на ПК, но вполне приятно. Я в 4 фар крае с луком хедшоты раздавал вполне успешно
раскрыть ветку (1)
Здесь нужна сноровка-тренировка. Я знаю одного консольщика, который не может слону в задницу попасть с клавомыши, например. Так что не всё так однозначно. Кроме того, могу добавить, что сам я превосходно владею и тем, и тем. Геймпад освоил специально, чтобы принимать участие в консольных посиделках, случись таковые. Ничего невозможного, в шутаны ебашу только в путь, и без автоприцела.
раскрыть ветку (1)
Тоже хочу взять хбох, единственное интересно будет ли сталкер на series S стабильно работать, ибо переплачивать в несколько раз ради только одной игры не очень хочется