Мужчина с СЗ
Помогите определить отношение парня с СЗ. Общаемся уже месяца 2-3, почти каждый день, иногда пару сообщений, иногда можем пол ночи проболтать. Общение очень живое, он выслушивает меня, поддерживает, даёт советы, делает комплименты и т. д. Но общаемся только на сайте, я предложила перейти в тг, он не захотел. Встреч тоже было мало, только по его инициативе. Если я предлагаю встретиться, то он игнорирует сообщение или переводит в шутку. Потом может неожиданно написать "хочу увидеться" и приехать. Обычно мы гуляем или заходим за кофе. Он платит, когда я предлагаю за себя заплатить, говорит "не надо", но потом может сказать типа "когда ты меня угостишь". Я говорю, давай я заплачу, я не против, он опять "да не надо". Мне непонятно, какие у нас отношения. Я пыталась это выяснить, по разному намекала, но он уходит от темы. На прогулке не пытается притронуться ко мне или взять за руку там, но при этом задаёт личные вопросы. Сколько у меня было отношений, почему расстались и т.д. Говорит, что не ищет девушку-друга, но при этом у меня стойкое чувство, что я во френдзоне. Но зачем тогда продолжает общаться, говорит комплименты, интересуется мной? Я чувствую, что все больше и больше начинаю погружаться в эти недоотношения. Скучаю, если он не пишет или мы долго не видимся. Была мысль предложить ему напрямую встречаться, но боюсь, что, в случае отрицательного ответа, наше общение совсем прекратится, а мне бы этого не хотелось. У меня не очень большой опыт отношений, поэтому мне трудно понять. То кажется, что нравлюсь, а в другой момент, что нет. Он ещё старше на 10 лет.