Мужчина обманывает

Встречаемся с парнем год. Отношения хорошие , но тут произошла следующая ситуация . Парень работает курьером , я начала искать варианты другого заработка для него , он тоже был за , предложила поискать бизнесы , мы съездили посмотреть вместе несколько бизнесов (у него есть скопленные отложенные деньги на бизнес) , нашли классный вариант помещения в аренду уже с готовым ремонтом , по сути бери и сразу работай, он сказал , что да и что стоит действительно заключать договор в таком случае .

Со слов мужчины , съездил посмотреть, через несколько дней съездил заключить договор, после, с его слов ему дали арендные каникулы 2 недели, он сказал поедем посмотрим помещение , что нужно докупить и так далее, что уже у него ключи на руках и в бардачке лежат , потом я попросила показать договор, чтобы его почитать, он сказал, что он там лежит в помещении , чтобы не потеряться , потом собирались поехать, он в последний момент отменил встречу, якобы поздно , а помещение в торговом центре , что там нельзя после 22 находиться . В итоге тут зашла на это объявление и увидела , что оно до сих пор висит и даже аренду снизили , но так и поняла , что он никакой договор заключать не стал, спросила у него, он уже понял, что я знаю и сказал извини, не хотел тебе говорить

Скажите , это нормально вообще? Зарабатывает копейки , развиваться не хочет, да и еще врет

хочется расстаться после такого глобального вранья на протяжении 2 недель

P.S. мужчина сам сказал, что хочет поскорее себе бизнес , так как надоело уже кататься в доставке и платить бешеные деньги за аренду машины для доставки

И Да, я хочу с ним было в долгосрочной перспективе , поэтому хочется чтобы он брал на себя какую - либо финансовую составляющую

На данный момент , он даже толком еду не покупает домой и не может оплачивать квартиру , живет у меня , не платит ни за что

Для меня такой обман достаточно серьезный

А вы как думаете? После этого причем извинений не поступало от него, и он еще говорит , что думает о расставании

9
Эксперт
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйня какая то. У парня нет денег на еду и оплату квартиры, но есть деньги на бизнес.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги