Муж ничего не хочет...
Грустно.
Он не хочет и не любит гулять. Ходить в кафе. Путешествовать. Не хочет двигаться на работе (сама я быстро расту). Не хочет хобби. Не хочет денег. Не хочет ничего дома, ни мастерить, ни готовить. Не хочет секса. Не хочет на лыжах, не хочет за грибами. Не хочет гостей, друзей. Нет вдохновения. Апатия. Нет целей. И так годами. Диван, сериалы, игры. А всего 32 года.
Говорить со мной не хочет. К психиатру за таблетками - не хочет. Просто хочет, чтобы его не трогали.
Долгие годы я пыталась его тянуть за собой, втягивать в свои замыслы, пытаться оживить его. А потом отстала, просто занимаюсь собой. И мы становимся все более чужими.
Можно дальше жить с ним как в параддельных мирах, подстраиватся под него, обтесать свою жажду жить под его формат ради дочки. Не видеться сутками, потому что я хочу столько всего, но он никогда не хочет.
Мне не нужен другой мужик, но друг, единомышленник, человек, с которым вы на волне.
Думаю все чаще, что може стоит орбиты и каждому дать жить, как он хочет? Кто-то разводился по этой причине - как потом сложилась жизнь?