ну в целом тенденция к упрощению наблюдается во всех компьютерных играх. и икском - не исключение. рисуют красивую картинку, а в нее запечатывают пресное содержание.
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказал что пресное - даже атмосферно новый икском хорош... но да - это не тот старый добрый уфо. Это как с новым Деус Эксом.
раскрыть ветку (1)
Ну.. она проще, да. С другой стороны - атмосфера на уровне. Дополнение интересное, но стоит как отдельная игра, блин. -_-
В целом - это ещё один аля икс-ком. Но понравился мне больше, чем серия UFO от ALTAR.
В целом - это ещё один аля икс-ком. Но понравился мне больше, чем серия UFO от ALTAR.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Таки вы правы - но вы демонстрируете солдат икскома истинного и единого - UFO: Enemy Unknown. А скрин выше - из XCOM: Enemy Within - дополнения к XCOM: Enemy Unknown, вышедшей не столь давно. Если не играли, но любите хороший икском - рекомендую к ознакомлению.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Nope, товарищи икскомовцы. Хотяя... надо продумать идейку о том, что икскомовцы - это кандидаты в Дети Императора.
показать ответы
а я потом начал использовать зажигательные снаряды и светильники =) подсвеченная местность позволяет видеть противника
раскрыть ветку (1)
А бластерная установка? Запулить ракету в окно и через три этажа в левый глаз тому же мутону?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Маленький был, обычно или пропускал их, или пытался дождаться утра. -_- Ибо смертность у меня на них была слишком уж высокая.
показать ответы
Бывали, знаем)
С другой стороны трудность для меня возникла только в заключительной миссии, когда в одном месте собрались чуваки, умеющие брать под контроль.
Первая УФА как то напряжней была.
С другой стороны трудность для меня возникла только в заключительной миссии, когда в одном месте собрались чуваки, умеющие брать под контроль.
Первая УФА как то напряжней была.
раскрыть ветку (1)
Первый икс-ком был хардкооором... а с той миссией реально было справиться, взяв с собой роботов и мехов\киборгов (это если есть новый аддон)
показать ответы
В начале да. Точные, боль менее убойные.
Но выходить против мутонов с лазерами - было реально ссыкотно. Атмосферная игра была.
Но выходить против мутонов с лазерами - было реально ссыкотно. Атмосферная игра была.
раскрыть ветку (1)
В новом икс-коме мутонов немного ослабили... хотя на высоких сложностях есть риск встретиться с ними ДО полного оснащения икс-команды лазерами. -_-
показать ответы