Мурка. Красавчик
Доброе утро дорогие пикабушники
Пишу мой самый первый в мире пост где либо в соцсетях. Извянки, заранее, за возможные оргфографичесие и другие ошибки.
Мы с коллективом работаем на одном из огромных нефтегазовых местонахождений в мире в Казахстане. Месторождение в топ-10 в мире по объему запасов нефти и газа. Но пост не об этом. А об моём коллеге- Муре.
Мура, Мура-бей, по паспорту Мурат, самый добрый чел в мире. Его простота, его обаяние, человеческие качества это эталон порядочности. Да, Мура иногда, дофига многословен, иногда надоедлив, но его большое, как он сам, доброе сердце и отзывчивость, перекрывает все его недостатки. Нас, многих в коллективе, бесит его дурацкие усы и бородка (но он по секрету сказал, что его жене нравится (не знаю с чем это связано)), но тем не менее мы его уважаем как хорошего человека и отличного специалиста.
Хочу выразить ему, как его руководитель, благодарность за его самоотверженный труд и порядочность. А то, что я на него кричу или поправляю его, то это суровая необходимость, чтобы он не расслаблялся.
Мурка, я знаю, ты читаешь это. И не храпи пжлста в автобусе, по дороге к заводу (30 минут), мы тоже хотим расслабиться перед рабочей сменой.
P.S. Спасибо что почитали. Ещё будут посты за моих великолепных коллег ( Аб, Вал, Асл)
Жизнь на вахте интересна. И я начну писать об этом.