В детстве обожал Batman beyond. Причем исключительно из-за рисовки. Я помню один единственный сюжет (там он какое то яйцо нянчил), но рисовку узнал мгновенно. Я довольно доброжелательно отношусь к мультикам, недавно посмотрел проигнорированный в детстве x-men. Имеет смысл пересмотреть этого бэтмена, как вы считаете?
раскрыть ветку (4)
beyond тоже нравился в былые времена, скоро тоже пересмотрю. Я вот месяц назад посмотрел бэтмена 92 года, которого к сожалению не видел в детстве ...... я был в шоке, мульт оставил неизгладимые впечатления, очень хорош
Честно - не знаю. Я в детстве ОЧЕНЬ любил "Человека-паука" 1994 года, но пересматривая его сейчас, когда мне почти 21, я уже не чувствую того, былого интереса. У ребёнка и взрослого очень разное восприятие, и если вы считаете, что способны воспринимать какой-либо мультсериал как ребёнок - тогда пересмотреть его всё-таки стоит.
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, я вот пару месяцев назад пересмотрел пару первых серий того мультсериала про паука и с удовольствием обнаружил, что... мультсериал не выглядит глупым и детским до сих пор
раскрыть ветку (1)
Я и не говорил, что он выглядит глупым и детским. Просто сказал, что уже не ощущаю к нему былого интереса.