раскрыть ветку (1)
Очень многим!Она хардкорнее .+ в Цивилке делается акцент именно на техах , а здесь на всем, здесь больше микроменеджмента, дипломатии, торговля правда похуже будет,войны абсолютно другие, стран больше , графон хуже, она в реальном времени и так можно до самого утра,но хотя они одно и того же жанра - глобальные стратегии.
раскрыть ветку (1)
С моим интернетом туго получается на хостинги заливать, а прямо на Пикабу залить не смогу, не подскажете , что делать?
Помню свою игру за ацтеков, неплохо жил, развивался, захватил поламерики, и тут пришли португальцы и дали мне люлей, захватив сходу почти все провы хД
раскрыть ветку (1)
Особенно, если начать играть не за Англию или Францию, а за какой-нибудь минор типа Византии, вообще хардкор хД хотя я видел AAR, где кто-то играл за Ашанти, вот там просто, я читал и стоя аплодировал, ибо мужик могет нереально)
раскрыть ветку (1)
Небось на стратегиуме?Это да, там умельцы , например, РИ за Фуа, или выигранная партия за Инков.Я поэтому там и не прошусь играть, т.к. задавят за 10 лет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет я по сети не играл, время не подсчитывал, думаю одна партия около 12-24 часов может быть.Хотя наверное я очень не прав
кстати, карта странная, Ирландия уже английская, Арагон маленький, и от османской империи кто-то откололся вроде и Испания с Португалией уже в Северной Африке, дожирают Марокко
раскрыть ветку (1)
Наверное, в Европу по сети сыграть нереально, 1) долго, 2) малым количеством не так интересно (ИМХО), а много народу хрен соберешь, учитывая что игра весьма специфическая.
раскрыть ветку (1)
Интересно и малым,например, объединиться и завоевать весь мир напополам.Если людей больше можно делиться на группы, так сказать на враждующие альянсы)
показать ответы
Наверное, я рак, но у меня вообще ни разу не получилось норм сыграть хоть за одну страну, все время потом начинают объединятся против меня, хотя бб вроде норм, та же Бургундия может жестко начать давить, если играю за францию, за Англию чуть легче, но французы или те же бургундцы потом начинают вытеснять, типа КБ на возвращение территорий, за Швецию выходил из унии, но потом начинается фэйл, в данию пройти сложно ибо СРИ с императором и лимит войск маленький, за московию меня могут орда с новгородом начать месить, с Испанией более или менее, один раз каким то чудом унаследовал францию, но там внезапно объединилась СРИ и пошло месиво и хардкор, меня смяли просто почти всухую... короче донный я какой-то( да и играть получается редко, ибо занят сильно(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эммм, ну в общем говоря , выбираешь страну в любом временном промежутке между 1399 - 1820, развиваешь ее технологически, воюешь, заключаешь союзы, торгуешь и тд. и тп.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Урааа!Щя кину ссыль http://www.rutor.org/torrent/135328/evropa-3-zolotoe-izdanie_europa-universalis-3-chronicles-2011-rs
показать ответы