Мудрость каббалы

<a href="https://pikabu.ru/story/mudrost_kabbalyi_14227096?u=https%3A%2F%2Fmax.ru%2Fchannel_kab_mudrost%2FAZ_lvL-Id6E&t=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&h=636a15f8f22dfec8ce7cda946514853933769198" title="https://max.ru/channel_kab_mudrost/AZ_lvL-Id6E" target="_blank" rel="nofollow noopener">Как раскрывать совершенство</a>

Как раскрывать совершенство

Мы созданы такими, что, включаясь в связь между собой и с Творцом, дополняя ее, являясь ее частью, мы раскрываем для себя совершенство в той мере, в которой можем сами дополнить это совершенство.  Мы начинаем ощущать, что кроме нас, всё совершенно. И когда я вхожу и постепенно начинаю заполнять это совершенство в разных его оставшихся для меня местах, как в мозаике, тогда я начинаю чувствовать наивысшее наслаждение, потому что я таким образом постигаю вечность, совершенство, которое сам создаю, восполняю, реализую.  

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты же аждый день эту шляпу постишь? А есть такие же только с подписями на самой картинке как в телеге на одноимённом канале. Если есть, я подпишусь.

раскрыть ветку (1)
0

Телеграмм для многих в России не доступен, у меня очень много друзей живут на юге в маленьких городках, поселках, станицах. Там как правило интернет мобильный(роутеры по симке, а не по кабелю), и там очень часто телеграмм доступен только при наличии интернета вообще и только с включенным VPN, а не в режиме белых списков. В большинстве времени остаются в постоянном доступе ресурсы белых списков, куда входит Макс, VK, Mail, а телеграмм как раз не доступен, включая режим с VPN.

А так вы правы - основная площадка для русскоязычных по всему миру сейчас в телеграмм, потому как он не ограничивает объем выставленных материалов, а это фактически бесплатное хранилище. И аналогичную функцию сейчас начинает выполнять Макс для России

Благодарю, но цели с подпиской не преследуются, главное - общая доступность материала для интересующихся, т.е. отсылка на тему, не более. Чтобы это можно было увидеть, а дальше человек сам найдет, если его заинтересует. Процент людей в мире, кому это действительно надо или пришло время, не превышает десятых долей одного процента, остальные максимум один раз прочтут. И это как раз так и должно быть согласно "пирамиде" желаний, где все души - суть части одной души.

показать ответы
1

Бога нет, постарайся просто быть нормальным, без оглядки на сказки древних людей.

раскрыть ветку (1)
0

Все на уровне веры, есть Творец - религия, нет Творца - тоже религия. Раз я это не наблюдаю, значит нет. Я не наблюдаю 99,999% вселенной, значит её нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы