169

Мудаки

Проблема громкой музыки в многоквартирном доме знакома думаю каждому. Ночью она довольно просто решается разговором с источником звука, или вызовом полиции. Кому как проще. А вот что делать днем? Человеку никто не может запретить купить стерео систему и гонять на ней то что нравится на полной громкости.

У соседа подрос сын. Ну как подрос? У него появился свой "стайл". Он так одевается, так живет, как велит ему какой-то рифмоплет с дефектом речи. Причем повествование всякий раз происходит под достаточно мощный и громкий бит. Настолько мощный и громкий что бабушкин хрусталь в серванте начинает позвякивать.

А я, как бы на несколько лет постарше, и предпочитаю Power Metal да и на стерео систему уже заработал. А то что живу в бабушкиной однушке, так она мне в наследство досталась. Но не в этом суть. Днем слушать "музыкальные потуги" чтеца ртом, которого любит и уважает соседский сын, нет никакого желания. Вечером-то ему это включать родители не позволяют, вот он днем и отрывается.

Что решил сделать я? Клин клином как говорится. Кладу савбуфер динамиком вниз включаю его на полную, остальной звук оставляю как обычно и врубаю что-нибудь типа Power Wolf. Я не знаю, что происходит там внизу, но больше 8 минут он еще ни разу не продержался.

Почему пост называется мудаки? Потому что я понимаю степень своего мудачества. Ведь можно сходить и поговорить для начала и только потом принимать какие-то меры. Но знаете, если человек поступает как мудак, то и я буду с ним поступать таким же образом)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше пенили замки, сейчас насрут и на Пикабу похвалятся
раскрыть ветку (5)
1
Мудаки))) Мы повсюду!
раскрыть ветку (4)
5

малолетний мудак - мудак по неведанью и глупости, великовозрастный мудак - просто мудак, причем дважды :)

раскрыть ветку (2)
6

какие то мудаки тебя заминусили

раскрыть ветку (1)
1
вполне ожидаемо, не даром же что Мудак, что Минус на букву М начинаются
1

нет. Мудак все таки ты. Вспоминаю себя лет в 12-14 - тоже слушал громко музыку днем, пока родителей не было. Системы у меня не было - был дешевый муз.центр. Не очень мощный, что бы мешать соседям, но мне хватало что бы не слышать домашний телефон.
Так вот, к чему это я - у меня даже мысли не было, что я могу кому-то помешать. Мне было не насрать, я не думал, что слушайте люди какая у меня музыка ахуенная. нет. Просто не появлялась мысль, что может кто-то слышит мою музыку и она ему мешает спать. Скорее всего потому что к этому возрасту мне никто ни разу не помешал никаким звуком из соседей (ни дрели, ни музыки, ни криков) - может шумоизоляция хорошая была, я хз, но мой посыл в том, что малолетний рэйпер не обязательно мудак, и может стоит с ним просто спокойно поговорить, и рассказать что в других квартирах тоже живут люди и им не нравиться его музыка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы