7331

Му*ак ли я?21

Встретил я давеча обалденную девушку. Красивая, высокая, фигуристая, образованная, спортивная, поддерживает интересный разговор. Правда, ЗОЖница в отличие от меня, бытового пьяницы, но это поправимо с моей стороны. Да еще и глаза у неё горят от моей компании.
Казалось бы, что тебе, собака, еще надо? А у неё аллергия на всех животных. У меня любимая киса дома уже три года живет. Взял после развода, так мы и чилим на пару.
В общем, прекратил я общение, потому что аллергия - это серьёзно, вплоть до астмы. Но не могу я кинуть кошатинку, мы ведь в ответе за тех, кого приручили... Отдать родителям или друзьям - не вариант. У родителей уже есть кошак, и с моей они враждуют. Друзья сами аллергики.

У жены бывшей тоже была аллергия. Выяснилось на диспансеризации почти перед свадьбой. Тогда тоже была у меня кошечка - погоревал, но нашёл ей хорошего хозяина. Одинокий мужик, который ей потом целый аттракцион из полочек построил дома (фотки иногда присылает). Не забуду это истеричное и жалобное мяукание, когда уходил от него...

И вот сейчас решил просто не развивать отношения, чтобы не втрескаться по-серьёзному, и не проходить эту травму заново... Но, блин, хреново на душе - девушку на домашнюю любимицу променял. С другой стороны, девушек много - совесть одна.

Кидайтесь хуями, панамку приготовил...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

У нас не сложились отношения с одним парнем, потому что он принципиально не хотел кастрировать своего кота. А я сходила с ума от запаха)

раскрыть ветку (19)

Сходить с ума от запаха не равно задыхаться от астмы, по причине реакции на животное.

раскрыть ветку (18)
9

а сходить сума от кошачей вони это типа ничего страшного? это за гранью нормы!

раскрыть ветку (16)
0
Коты все равно страшно воняют, что кастрированные что нет
раскрыть ветку (15)
4

Если кот воняет, особенно кастрат, значит кот болеет. Здоровые коты не пахнут, вонь - признак заболевания.

раскрыть ветку (12)
0
Так говорят люди, которые живут с котами, когда у тебя нет животного, приходишь в квартиру и сразу все чувствуется
раскрыть ветку (11)
3

Дак может тем, к кому вы приходите и у кого воняет, стоит лоток вычищать чаще, чем раз в неделю?

раскрыть ветку (10)
Кошатников стразу видно, люблю кошек, но запах меня убивает, сто раз на дню мой, никуда он не денется.
Но вы конечно не такая звёздочка как все, ваши кошки пахнут радугой
раскрыть ветку (1)
1

А ты с чего взял, что у меня есть животные, не звёздочка?

Я сужу по знакомым и родственникам с котами. Кто лечит котов вовремя, кто убирает лоток сразу, как кот дела сделает, у тех в квартире ничем не пахнет. А кому влом лечить или лоток сразу вынести, у тех в доме находиться то ещё испытание. С собаками та же ерунда. К одному знакомому в квартиру зайти не возможно, псиной воняет так, что глаза слезятся. Но собака не виновата, виноват хозяин свинтус. А еще некоторые морских свинок и хомяков держат, и если клетку не убирают регулярно, вонь стоит, как в хлеву.

Конечно, все так говорят)))
Коты пахнут, и отрицать это глупо, если живёте с кошкой, то привыкли и не чувствуете
раскрыть ветку (7)
1
Пахнут ужасно, особенно если по большому мимо лотка навалит.
С другой стороны и вкусно тоже пахнут, если в заспанную кошку внюхаться)))
1

Пахнут, если больные, или хозяева свиньи. Впрочем, тут явно каждый при своем останется.

1
Хз, у меня трое кошачьих, один горшок (это их выбор), и кто бы не приходил в гости не чувствую запаха. Даже удивляются, когда кот выползает встречать. Все стерильные, здоровые. И не гадят где попало.
0
Пахнет, пахнет, ещё как. Я задолбалась мыть дом с хлоркой. Вымывать лоток каждый божий день. Кота сын принёс. У меня иногда до трясучки прям от этого запаха. И кот уже прижился, жалко его отдавать. Глупости это все, что не пахнет. Раньше у меня дома пахло от диффозоров пионами. Теперь хлоркой с признаками наличия кота) ну и шерсть, да. Ролики для одежды тоннами уходят. Мебель пришлось одеть в чехлы. Как бы кот адекватный, ласковый, аккуратный, будет уже жить с нами. Но, глупо говорить, что они не пахнут. Кот здоров, уже кастрирован.
раскрыть ветку (3)
0
Мимо горшка гадит?
раскрыть ветку (2)
0
До кастрации испортил подушку и кресло мешок, все под замену. Так ходит в лоток, без решётки, ему надо копать. Весело и задорно тащит это все на лапах. Запах все равно есть, слабый но ощутимый, для меня по крайней мере. Плюс, котик, мягко говоря насколько ласковый и тактильный, насколько же и тупой. Как валенок. Ещё это турецкая ангора, надо бубарехи с зада отмывать, шерсть длинная, он вылизывает все не очень хорошо. Короче, до кучи вытираю кошачий зад на ежедневной основе. Не знаю, кому там с котами легко, дома порядок и не пахнет)))
раскрыть ветку (1)
У меня не воняет. Кастрированный

Нене, для меня это огромная разница. Кастрированные, у которых редко убирают лоток, тоже воняют, но не смертельно. Если лоток регулярно убирают, то вообще вони не чувствую). А некастрированные - просто ад.

1

Нет, конечно. Но строить отношения по принципу "не помру, и ладно" тоже странно. По крайней мере на начальном этапе 😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы