@kae.proXBOCT, Гудок входит в пакет ряда тарифов, также может подключаться по акциям с бесплатным промо-периодом. Отключить опцию можно командой *111*29# вызов, в Личном кабинете или приложении "Мой МТС".
раскрыть ветку (1)
У меня подключено на тарифе все, что мне нужно. Нужен был бы ваш сраный гудок, я б его сам подключил. А вы свои услуги навязываете. Ладно я спалил. А родители у меня пожилые вообще смс не читают. Тем более вы в этом же смс нихрена не пишете какой командой этот Гудок отключить, а только ссылаетесь на свое приложение. Молодцы, чё. У пожилых прям у всех смарты с вашим приложением?
Хотите подключить? Пусть ваши ребята звонят и предлагают. Согласился абонент - подлючайте. А без согласия - однозначно уху ели. Заманался отключать родителям и тестю с тещей платные услуги типа Гудка и каких-то музыкальных подписок. Развод узаконенный.
Хотите подключить? Пусть ваши ребята звонят и предлагают. Согласился абонент - подлючайте. А без согласия - однозначно уху ели. Заманался отключать родителям и тестю с тещей платные услуги типа Гудка и каких-то музыкальных подписок. Развод узаконенный.