13

МТС в своем амплуа:не проведешь - не проживешь!

Оформил месяц назад карту МТС деньги. Привлекла возможность десятимесячной беспроцентной рассрочки на первую покупку в их салоне. Подробно расспросил консультанта салона о возможных подводных камнях.С его слов получалось все красиво: покупаешь и в течении 10 месяцев вносишь сумму долга без процентов. Оформил, купил, радуюсь жизни.

Подробно исследовал личный кабинет на предмет подводных камней (скрытых платежей), ничего подозрительного не обнаружил. Единственное условие, которое прописано в ЛК - вносить платежи своевременно, иначе карета превратится в тыкву ( за несвоевременный платеж льгота по рассрочке исчезает и получается обычная кредитка с 59 % годовых).

Подозрительность природную никуда не денешь и раз в 2-3 дня заглядывал в ЛК на всякий случай и как оказалось - не зря.

Вчера обнаружил что с карточного счета испарилась некая сумма денег в неизвестном направлении. Обратился в ТП с вопросом - "Где деньги, Зин?", на что консультант мне бодро ответил (переписка прикладывается): "Энто страховка от мошенников". Еще раз напомню, что не консультант, ни в ЛК ни слова о страховке, также я не подписывал никаких документов (договоров, заявлений) о том ,что хочу застраховать карту от мошенников (по итогу мошенником оказалось МТС). В ходе переписки с ТП оказалось, что страховка отключается в чат-боте по кодированной фразе, о чем я также не был уведомлен.

Самое интересное, что я внес платеж на неделю раньше. Платеж назначен на 07 ноября, страховку списали 05 ноября, т.е.если б не внес деньги заранее получил бы просрочку с последующей утратой льготной рассрочки. Вот такое двойное кидалово от МТС.

Страховку отключил,деньги обещали вернуть в течении 3-х дней, будем посмотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы