МТС поддержка сбрасывает трубку1
Недавно звонил брат, попросил закинуть денег ему на телефон. Так как он в армии, ему сделать это проблематично. Я как, брат, все оплачиваю. Сам по себе тариф называется "позвони маме", 10 гб, какое-то количество минут и смс. После превышения Гб да каждые 500 мб списывается 150+- рублей. Я уж молчу сколько он в один момент отдал. На счёте было 1200 рублей, хватило бы надолго, но не в этом суть. Я решил поменять ему тариф, чтобы проблем не было.
Так вот, при смене тарифы выдает ошибку и предлагают написать в техподдержку. Отправляют не рабочую ссылку, но да ладно. Решил я обратиться в техподдержку через приложение. Письменно заявку оставить почему-то нельзы, только онлайн вызов через приложение. Я прождал целый час в конце которого оператор тупо сбросил трубку. Я следил да телефоном, он был у меня под рукой, но увы, тупо сбросили. Я сразу же перезвонил, но, видимо, моя очередь обнулилась. Ещё столько ждать я не собираюсь из-за такой тупости.
Решил написать здесь, пускай отвечают, ибо не знаю как ещё быстрее связаться с оператором. Почему нет онлайн чата? Почему нет бота, который хотя бы отвечал на такие вопросы? @MTS,