2

МТС. Ничего нового. Ничего нового в смысле - плохого

Знакомая всем картина, наверное. Закидываю сумму с запасом на оплату следующего месяца регулируемого тарифа, интернет/минуты звонков/смс. За день до снятия приходит уведомление - будет снята сумма, денег на счету не хватает. Никаких других уведомлений. Звоню в колл-центр. Несколько минут клоунады бота, когда он 5 раз задает вопрос по кругу, но игнорирует ответ. Оператор начинает тут же вешать лапшу на уши, почище бота, игнорируя 2 вопроса. Через пару минут шелухи вместо ответов получаю ответ на 1-й вопрос - подорожание услуг на 70 рублей (скрывают как партизаны на допросе). 2-й вопрос - почему вы не уведомляете, ведь дело не в деньгах, а в том, что я рассчитываю, что оплачиваю абонентскую плату, а реально вы делаете так, что оплата не проходит. Знакомая дежурная бормоталка - мы рассылали смс, в том числе уведомления в ЛК. Я - не получал смс, точно не приходили. Следующая знакомая бормоталка - мы составили обращение в техническую службу, а почему смс "сломались". Ну ладно, вы пытаетесь лукавить, что рассылали смс, которые не пришли "по техническим причинам", но ведь уведомления в ЛК вы прекрасно видите, там нет предупреждения о задирании стоимости услуг! На кого рассчитана эта брехня?

Попутно выясняется, что у меня почему-то "слетели все скидки". Для умасливания - они подключаются оператором (на время, конечно).

Захожу в MTS-Home - тоже подорожание домашнего Интернета на 75 рублей. И тоже 0 (НОЛЬ) уведомлений. При том, что я закидываю определенную сумму на 3 месяца вперед и надеюсь о совпадении с абонентской платой.

Представители МТС, не пишите мне тут свои глупые скрипты под постом, не интересно.

Лига мобильной связи

3.7K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы