2713

Мтс. Не стыдно?4

На мтс безлимитка на интернете. Но практически не пользуюсь мобильным интернетом.
Тут дома сломался стационарный интернет и пришлось раздать через телефон.

Сначала все было хорошо
Потом всё повисло и пришла смс
Типа "вы начали активно раздавать интернет и скорость может временно снизится для стабилизации сети. ".

Думаю, хуй с вами, пусть так.

Дальше приходит смс
"скорость интернета снижена и будет восстановлена 08.02.2025. Хотите быстрый интернет, нажмите на турбокнопку за бабло"

Т.е другими словами" нам похуй что у тебя безлимитка и на балансе всё в порядке, ты ещё нам денег дай, чтобы нормально пользоваться этой безлимиткой".

стоит обратить внимание, что лет 15 уже на мтс.

суки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Реального безлимита на публичных тарифах ни у кого из опсосов нет, ну либо дорого, либо дорогая опция (щас прибежит дежурный бот йоты и начнёт рассказывать, что вывсёврёти и они честные-честные).

раскрыть ветку (116)
23

Я вам больше скажу, опсосы режут на автомате и втихую скорость мобильного интернета пользователю после выкаченных 100гб, я пока работал в одной конторе думал что только у них так, но потом узнал что этим пидорством занимаются все они. И ведь это хуй докажешь, если не заморочаешся грандиозными исследованиями, потому что переменных влияющих на скорость пакетной передачи данных, особенно по радиоканалу, чуть больше чем дохуя. Но когда ты заюзал овер 100гб в расчётный период и сидишь возле БС которая обслуживает 1,5 землекопа и после 10 минут максимальной скорости у тебя резко падает скорость загрузки в 2-2,5 раза это прям палево.

раскрыть ветку (15)
11
На мегафоне 200. Летом сам проверил. 3ое суток воевал с поддержкой, но так они и не признались про ограничение. Благо до конца месяца была пара недель и вайфай. Ограничили скорость так что даже почтовый клиент тормозил. Причем проверяли неоднократно свое оборудование и оно по их словам исправно. 🤷 а скорости у меня нет. У супруги рядом тоже мега скорость есть.
раскрыть ветку (10)
11

Мегафон вообще любит тупые отмазки. Я примерно с лета начала замечать, что по городу связь нормально работает, но стоит подъехать к дому, не грузится почти ничего, даже пикабу. Иногда даже скорость замерить сил не хватает. И это платный безлимит. Раньше даже связь пропадала в ноль.

Сначала говорили про ремонт оборудования. Кормили сроками ~пару недель.

Потом стала сначала спрашивать, нет ли на адресе работ, а потом рассказывать про проблему. Стали кормить сказками про нагрузку на сеть.

Когда спрашивала, нормально ли работает сеть, отвечали - штатно. На вопрос "где связь" - ой, вы знаете, обновление оборудования это очень дорого, а денег нет. Как только появятся, продолжим ремонт.

У меня вышка связи под окном стоит

раскрыть ветку (5)
5

Вся эта херня началась после ввода пре5г, пробовал, при подключении этой платной услуги инет начинает работать как раньше, не быстрее, а именно как раньше, после отключения жесткие качели. тариф безлим, но я сейчас от силы 40гб потребляю.

2
После НГ у меня связь упала сильно. Инет тормозит то хрен с ним, вафля от РТК есть. Но и голосовая связь ппц. Обрывы, то вообще сеть пропадает, при полной антенне 4G вообще хрен позвонишь.
и толе до вышки доплюнуть могу 🤣
На все пуркуа в ответ хоть извиняются и просят потерпеть. Правда не говорят сколько. У них оборудование после НГ мгновенно состарилось.
ещё комментарии
ещё комментарии
7

Факт. У всех по-разному, но так или иначе режут все.

К вопросу об мтс, кстати, изучал в своё время их документы, так по этому безлимитищу у них хотя бы где-то в совсем дебрях мелкого шрифта было написано что-то типа "первые 40 гб на полной скорости, дальше режем". Но это как раз скорее исключение, обычно без объявления войны, как на йоте - хотя вот ниже пишут, что они теперь хотя бы смс об ограничении скорости присылают.

раскрыть ветку (3)

Привет! Мы не "режем" скорость намеренно - на данный показатель влияют самые разные факторы, например, нагрузка на сети или плохой сигнал. Уточните, пожалуйста, нам в чате (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся детально в причинах ухудшений и постараемся помочь.

раскрыть ветку (2)
11
Интересно, почему йота активно участвует в переписке, а мтс навалил
раскрыть ветку (1)
1

Потому что йоте не похуй на своих абонентов XD у меня архивный тариф йоты. Скорость не режется вообще. Живу на дальнем востоке. У нас и проводной то выше 300 мб/с сложно найти. А йота по городу 200-250 выдаёт. Проблема в ограничениях устройства. Телефон не даёт раздавать больше 50 мб/с.

7

У меня йота и полный безлимит. Правда тариф архивный

раскрыть ветку (7)
5
Мегафон, архивный тариф, безлимит, ценник 500 р. В садовом роутере сидят две ип-камеры, тёплый пол, освещение. В телефоне архивный тариф 600 р, безлимит. Летом использую для раздачи на просмотр фильмов, онлайн-игр и т.д. Иногда скорость сильно падает, лечится отключением и включением мобильной сети. Жопашники из Мегафона регулярно хотят перевести на тарифы от 850 р.
раскрыть ветку (3)
1

Ты просто им отказываешь, и этого хватает?

раскрыть ветку (2)
1
Иногда присылают смс, на которое нужно ответить, иначе они считают отсутствие ответа за согласие на новые условия.
раскрыть ветку (1)
1

Пидарасы

0

На скартеловских симках у них реальный безлимит, факт.

0

На билайне тоже у меня безлимит, но тоже архивный тариф)

раскрыть ветку (1)
1
Вот у меня тоже безлимит и подключено ещё два номера, жены и ребёнка. Так в конце того месяца прислали сообщение, что у вы поделились 39 гигабайтами безлимитного интернета, остался ещё один и скорость урежется. Но можете перейти по ссылке и заплатить доп бабла, что бы этого не случилось. Но самый кринж - это фраза "считается весь трафик, не только раздаваемый". Т.е.с какого-то перепуга теперь безлимит ограничился 40 гигами, а дальше урежем до одного мегабита. Вот и весь безлимит.
2

У меня ёта, безлимит за 400 р. Доволен. Скорость не режут. Только @Yota, почему торренты не работают?

раскрыть ветку (3)
2

Привет! На SIM для смартфона скорость для торрентов действительно ограничивается до 32 Кбит/с, это связано в том числе с повышенной нагрузкой на сеть при использовании такого сервиса.

На SIM-картах для модемов (yota.ru/modem) торренты работают без ограничений 👌

1

Так это ж мегафон, у него тоже не работают. Работают только торренты с шифрованием.

И попробуйте прокинуть гигов 300-400 за расчётный период, прежде чем однозначно утверждать, что скорость не режут. Если у вас конечно не скартеловская ещё симка (вот там реальный безлимит).

раскрыть ветку (1)
0

Не, не буду испытывать судьбу, живу за городом, и эта симка - мой единственный путь в интернет, ну его нахер

2

Я могу ответить за них. Когда только появились даже в перде, было 80мбит с мобилы. Потом был некоторый период отказ от adsl, и пинание Ростелеком который не донес 200 метров оптики, всего пару лет… в этот период взял Йотовский 4ж модем. Даже в квартире в которой обычно связь уг, иногда выдавливало ночью 180мбит. Но вернемся к пердям, так вот застройки там лютой нет, и вообще я там практически царь горы. Делаем тест на мобилке 60/80 стабильных. Делаем тест на 4ж 40-60-80. Ну нам много не надо главное что бы не хуже адсл. В основном это был ют, тв. Было замечено что хоть с лимитом на скорость , что безлимитом, все равно есть упор в 10мбит, Осоьенно заметно если открыть облако и прокачивать что-то оттуда. Обращение в тп, все у нас хорошо. ну что пересидел, допинал РТ. А так мог бы наверное и дальше сидеть если бы не такие приколы.

раскрыть ветку (3)
0

Осоьенно заметно если открыть облако и прокачивать что-то оттуда.

а не ограничение ли ОБЛАКА это?
оба-три облака (2 российских+МEGA) имеют ограничение (даже если заплатишь за снятие ограничения)

0

Привет! Рады, что наше решение в виде модема вас выручило :) Если ещё пользуетесь устройством и замечаете снижение скорости - напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой адрес и данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере при подключении через модем). Постараемся всё наладить.

ещё комментарий
1

А что там у йоты? @Yota, ?

раскрыть ветку (2)
3

Привет! На безлимитных тарифах ограничений нет, раздача интернета на другие устройства бесплатная 😉

раскрыть ветку (1)
3

Подтверждаю. У меня 2 симки в двух смартфонах раздают на 2 компа, никаких падений скорости и ограничений.

1
У меня модем йоты, не замечал лимита, иногда пару игр тяжёлых выкачивал и скорость не падала. У них в принципе связь не очень, в городе из 30 мб по тарифу скорость днём около 2 мб и ночью до 15 мб. А в станицу уезжаю, там около 30 мб в любое время суток 🤔
раскрыть ветку (2)
1

Так это вообще и не скорости.

0

Привет! Не круто, что скорость интернета подводит 🙁 Дело может быть в нагрузке на конкретных базовых станциях, плохом сигнале и прочих факторов.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой адрес и данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, при подключении через модем). Постараемся помочь.

1
Ну на йоте реально безлимит раздается нормально. И у всех операторов должно быть так, а если нет - повод обратиться в ФАС, с октября 23-го запретили брать плату за раздачу инета.
1

У йоты остался обычный безлимит и раздача бесплатная :) но не дешево, 616 рублей в месяц за 100 минут и интернет

раскрыть ветку (51)
4

616 чё то до фига для таких опций

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
6
Всë зависит от того, сколько лет симке и какой регион.
раскрыть ветку (12)
1
У меня 50 гигов за 500 рублей =(
0
У меня такой же тариф только цена 621
раскрыть ветку (10)
0
У меня симка с 2018 года.
раскрыть ветку (3)
0
У меня с 14 или 15
раскрыть ветку (2)
0
А регион? У меня был Кузбасс, сейчас в Пробкодаре.
раскрыть ветку (1)
0
Спб и лен обл
0
Можно попросить скидку. Мне дали 35% навсегда. Плачу в итоге 390
раскрыть ветку (5)
0
Куда писал?
раскрыть ветку (4)
0
В чате приложения йота
раскрыть ветку (3)
0
Вот нихрена там бот и нифига неидет на контакт, отмораживается
раскрыть ветку (2)
0
Пишите "специалист"
раскрыть ветку (1)
0
Ок, попробую
2
Меняемся йотой? 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (33)
8

С кем из йоты ты переспал, чтоб такую скидку получить?)

раскрыть ветку (31)
2
раскрыть ветку (11)
0

У меня подороже, но Теле2

раскрыть ветку (10)
1

Я вижу безлмитные опции для отдельных прог, так что не безлимит это

раскрыть ветку (9)
0
На тарифе 35гб, но сверху опция безлимитный интернет. На весь трафик телефона. Если раздача - то тоже в рамках пакета 35
раскрыть ветку (7)
0
Твой безлимитный интернет лимитный
раскрыть ветку (6)
0

Хз, у меня точно такой же персональный тариф, ничего не режется. Меня перевели на актуальный тариф, но подключили безлимит. Везде значок бесконечности, ограничений нет

раскрыть ветку (5)
0

Потому что они не могут убрать эту инфу, так как перевели на актуальный тариф и подключили доп опцию безлимит, у самого такой же, я расспрашивал

2
Йота так же зарезает скорость, как только посчитает что ты и так дохуя скачал...
раскрыть ветку (11)
1
А дохуя это сколько? 30-40гб за два дня, и в среднем около 600гб в месяц это достаточно дохуя?
раскрыть ветку (1)
Более чем достаточно. Вы спидтест прогоните несколько раз за период. У меня ёта уже на следующий день режет скорость, если скачать 60-80гб.
1

Привет! Мы не урезаем скорость намеренно, она может снижаться из-за нагрузки на сети, уровня сигнала и прочих факторов. Напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. разберёмся в ситуации подробно и постараемся всё наладить.

раскрыть ветку (7)
1
Да да да.
раскрыть ветку (6)
0

Действительно говорим как есть и всегда готовы проверить подключение в поддержке 👌

раскрыть ветку (5)
0
И даже при скачивании торента?
раскрыть ветку (4)
0

Привет! На скачивание с торрентов установлено ограничение на смартфонных SIM-картах в 32 Кбит\сек.

раскрыть ветку (3)
0
Нет, все честно по скорости. Единственное, они попорукие, не могут ТСУП настроить, и половина интернета отваливается.
1
У меня тоже был анлим за 100 вроде рублей, сейчас подняли до 180, а анлим спиздили. Так что не такие и пушистые эти ваши @yota
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Просто так тариф пользователям мы не меняем - если у вас был подключен безлимитный тариф, он в архиве но продолжает действовать, если вы сами не решите сменить его на актуальную линейку тарифов.

Касательно стоимости - цены действительно могут меняться, исходя из рыночной ситуации и экономических факторов.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер. Проверим подробно, почему изменился тариф и постараемся помочь.

1

Ну вот Вам мой тариф на мегафоне.

На второй симке мегафона так же но уже 305 руб в месяц.

Пару лет назад хотел свалить от них к другому оператору и они предложили мне данные условия.

раскрыть ветку (1)
0

семья доступна на этом тарифе?

1

Они иногда дают скидку такую сами, мне на полгода давали, 100 рублей платил.

0
Со всей
0
Тут йота ниже в ветке. Попросил у них пояснить, возможно уже сотрудник сменился 🤣🤣🤣
0

Не йота конечно но тоже сойдёт за сотку

0

Сверху ещё 200 руб/мес.

Вроде как-то сильно дохрена, но к этому пакету подключены ещё два номера (как раз за это дополнительные 200 рублей) и раздача бесплатная и безлимитная (регулярно приходится вне дома работать).

По итогу получается 325 руб/мес на человека

0

Ты скорее всего раньше подключился :)

0
Это дешево. Я на мегафоне 1100 плачу.
0
Скажу больше - даже непубличные тарифы фактически без безлимита.
Пол года искал, лучший вариант - 1 000 гб/мес.
раскрыть ветку (4)
0

Ну смотря когда искали. В 23 году взял МТС (виртуальный оператор) - если особо не наглеть и качать не более 100гб/сутки - скорость не режется. Билайн честно сказал - безлимита у них нет и ввел лимит -976000гигов на месяц :) оба тарифа "не публичные" и стоят 400р/месяц

0

У меня непубличный от мегафона - там реальный безлимит, я проверял. Но практически не работают торренты.

раскрыть ветку (2)
0
Я консультировался с дилерами. Все в один голос сказали, что почти везде - 100 гб лимит, потом режут скорость. В итоге сижу на непубличном с 1000гб, но торренты работают
раскрыть ветку (1)
0

У меня торренты только с шифрованием работают, но рутрекер этого не поддерживает, например.

Плюс с впнами сложности, но мне это не очень актуально.

А так реальные безлимит, на удивление. Впрочем с них станется и задним числом это отменить. Впрочем, до тб вроде не прокачивался в тестах.

0
Лично раздаю безлимит на 4+ гаджетов по вечерам. Ничего не режут скорость
раскрыть ветку (1)
0

Я же не говорю, что его нет совсем, сделайте эксперимент, прокачайте 200-300 гигов за расчётный период и посмотрите, именно учтённого трафика без учёта соцсетей или мессенджеров по дополнительной подписке. Возможно, что удивитесь, если всё в порядке - вам повезло.

0
Да хз, пользуюсь мегафоном, у них даже в личном кабинете вообще нет ни строчки про какие то левые лимиты, чистый безлимит, я и торрентами пользуюсь, и раздаю, и ютубчик смотрю, хоть бы хны, девятьсот рэ в месяц, в принципе справедливо)
раскрыть ветку (5)
2
Не пизди, на мегафоне не работае торент, ютюб
раскрыть ветку (3)
0

полгода не пользовался конкретно торрентом, но качал через стим no man sky, скорость была вполне неплохая) а ютуб да, не упомянул, что использую прощай сами знаете что на мобилке, с ней работает)

раскрыть ветку (2)
2
У меня нулевая скорость торентов
раскрыть ветку (1)
0
Да, сейчас проверил, сразу вырубаются торренты
1
Угу. Сказки расскажи мне. У меня тоже мега архивный с безлимитом. Летом после 200гб рубанули скорость. Но хрен сознались что ограничения. Дали скидку копеечную , типа на подавись.
У меня у Мегафона был безлимитный тариф, без проблем и сам пользовался и на компуктер раздавал
Я трачу в месяц мобильного интернета минимум 150-180 гигов. Пока не замечала урезания скорости
раскрыть ветку (3)
2
У них 200 Гб, я проверял специально, как 200 гигов перешагнул приходит смс о том что скорость урезается. Так то интернет безлимит, но с хорошей скоростью только 200 гигов.
раскрыть ветку (2)
0

О, стали подтверждать. Ну хоть что-то, раньше просто после 200 скорость обрезали, ТП отмораживалась. А местный йотабот мне доказывал, что вывсёврети, нет у нас никаких ограничений, это вы на неудачную БС подключились, ага.

0
Если было бы так, то хрен с ним. Но тут явно до 200гиг ешо очень далеко

Ну хз. Взял симку у мтс, подключил безлимит за 820 р в месяц, вставил в 4G модем, и весь офис пользуется интернетом через WiFi.

раскрыть ветку (5)
5
Ну в общем-то из-за таких и начинают резать нормальные тарифы. Хотя по нормальному должны точечно отключать
раскрыть ветку (4)
0

Схуяль? Если указано, что безлимит, то кого ебет на сколько устройств я раздаю? Все равно есть ограничения по скорости и больше чем твой смарт или модем с этой симкой могут выдать, ты все равно не нагрузишь. Режут не из-за таких, а из-за охуевшести операторов. А такие как ты с такой логикой идут нахуй.

раскрыть ветку (3)
2
Когда вводят все эти тарифы, то рассчитывают в среднем сколько нужно скорости и трафика людям. А здесь человек платит за одного, а пользуются много, что выбивается из общего плана.
А если с вашей точки зрения, то получается как раз таки опсос не виноват раз режет скорость. Безлимит же не девается никуда. Просто скорость фигня.
раскрыть ветку (2)
0
не надо путать теплое с мягким. опсос как раз искусственно режет скорость. дома ты тоже платишь за себя, а сколько устройств будет подключено никого не волнует. скорость распределяется в таком случае.
0

Не согласен. Безлимит есть безлимит и опсоса не должно ебать сколько я трачу трафика и как. Все равно модемы медленнее, чем проводной. Да и вообще как будто бы все это сказки про нагрузку. То пакет ограничиваем, потому что нагрузка, то цены поднимаем потому что нагрузка. Уже всё сделали, чтобы снять нагрузку, а она всё есть и есть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы