2505

МТС не надо так...

Как приятно возвращаясь домой и залипнуть на Youtube...

Но вечер был испорчен. Мне перерезали кабеля интернет да еще и максимально вандально...

я обнаружил в тамбуре картину...

И ужас внутри квартиры

Телевизионный кабель провис, по середине коридора, его длины не хватает, для заправки в штробу. Опрашивая соседей выяснил, был человек от компании мтс, резал телевизионные провода, у многих пропало телевидение. и это человек повесил объявление:

Позвонил: получил информацию о профилактических работах по отключению несанкционированно-подключенных.

@MTSsuport, @mts Скажите как??? Я могу быть несанкционированно-подключенным, если я сижу на билайне?

@Beeline, что скажите?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Звоните тому кому платите за интернет т.е. билайн они должны чинить и выяснять кто  повредил, а не абонент.Их задача дать интернет в квартиру.

Если чинить долго будут и видны куски провода которые надо соединить то можно попробовать найти студента с этими соединительными запрессовочной штуковиной - она недорогая и соединить самому.

раскрыть ветку (6)
3

Имела "счастье" обращаться в Билайн по поводу починки кабеля. Дело было лет 7 назад, Билайн выкупил на ДВ местную телекоммуникационную компанию НТК, у нас от НТК был домашний телефон и интернет. Очень скоро связь перестала работать, дозвониться в Билайн было невозможно (региональное отделение тупо не поднимало трубку, федералы разводили руками, ничё не можем, стучитесь в регион). Осложнялось тем, что я уже жила в другом регионе и вопросы пыталась решить дистанционно для возрастной мамы. В итоге Билайн ответил на имейл, что заявку приняли, наверно, повреждён кабель, но у них некем его чинить, поэтому ориентировочно полгода ремонта не будет. О_о

Т.е. Билайну проще послать нахер абонента, если он какой-то сложный, провода ему там перетягивать. Договор с Билайном расторгла, как опса не рассматриваю его в принципе.

раскрыть ветку (2)
1

хаха, билайн тогда ловко отрубил все домашние телефоны в 74 микрорайоне. пришлось на ртк переходить

раскрыть ветку (1)
1

Да, именно так. Зашли в регион и обосрались 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

1

Обжимочные клещи, двухпроходной коннектор rg45, и коннекторы rg 45, не спрашивайте откуда я это знаю)))

раскрыть ветку (2)

скотчлоки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

блохи?клопы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы