МТС любит своих клиентов

Уже 10 лет пользуюсь МТС. Было много всего: автоматически подключаемые услуги за 30 рублей в день при смене тарифа; трафик за навигацию GPS на сумму 2000 рублей; обманы с бонусами и неквалифицированный персонал, врущий о своих тарифах, которые месяц назад полностью поменялись, но оставили прошлое название и вгоняли меня в долг в 3000 рублей; назойливая СМС реклама от МТС со всякими суши барами. Но теперь я решился как и многие. Это последняя капля. Смена владельца за 340 рублей это уже перебор. Понимаю Москва люди не бедные, но это просто плевок в лицо. Объявляю лично для себя бойкот яйцеголовым услугой "Смена оператора связи с сохранением номера". Хватит это терпеть!!! Наконец то я решился!!!

МТС любит своих клиентов

Посоветуйте порядочного оператора!!!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хех. У меня была девушка, так уж получилось, что её номер оформлен был на меня(не было у неё тогда с собой паспорта), потом расстались, а через несколько лет попытались переоформить на неё этот номер. Раза 3 или 4 ходили в разные офисы МТС, писали заявления - так и не получилось. Хотя тут косяк не МТС уже, а сотрудников, которые не могли оформить заявку.

раскрыть ветку (1)
1

ИМЕННО!!! то дату не поставили мы они не заметили то подпись 1 штуки не хватает xD

2
Не защищаю МТС, но зачем менять владельца? Хотите продать номер?
раскрыть ветку (1)
1

Мать на себя купила симку 10 лет назад когда мне было 12. сейчас хотел на себя оформить так как потерял телефон и не смог быстро восстановить симку. Ибо не на меня оформлен.

показать ответы
0
На Мегафоне достали попытки подписать на "хотите дальше получать уведомления о сообщениях в соцсетях? 3р в день да/нет". Купил симку МТС. Вставлять - телефона нет, на работе оставил. Ладно, фиг с ним, дождался понедельника, на работе ставлю симку - вуаля, баланс минус 70, вместо +50. Звонок оператору - "а у вас были исходящие на 112 рублей и 3 смс". До свидания.
На Билайне интернет быстрее. Попробуем. Девушка в салоне Билайн: "здравствуйте, то-сё, абонплата 100 р месяц базовый пакет"
Я: "какие услуги входят в базовый пакет?"
Д: "ну... (растерянно) ну базовый пакет же"
Я (пытаюсь помочь):"ну вот у Мегафона в базовый 17 услуг входит - звонки, смс, АОН, анти АОН, роуминг, интернет чуть чуть...
Д: не, у нас этого нет
Я: до свидания

Таки взял симку Билайн через недельку. Три дня - и у меня 8 подписок по 10 р в день каждая.
Я: чозафигня?
Оператор: ну вам же приходило пуш-сообщение, вы в течение двух минут смс не отправили - значит согласны на подписку.
Я: до свидания.

Уж лучше я нажму нет раз в день, чем такой геморрой. Так что пока только МегаФон.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за опыт!! Еще подумаю на кого переходить буду =)

0
Месяц назад в МТС переоформлял свой номер на друга (правда не в Москве) - все было бесплатно, правда сказали, что номер будет переоформлен через 2 недели с момента подачи заявления.
раскрыть ветку (1)
0

так новая же фишка в 350 рублей. =) а в МТС мне сказали типо что я отстал от жизни, и услуга старая уже 2 года как.

0
а к чему тут "обман" в тэгах, если тебе тупо жалко денег?
раскрыть ветку (1)
0

Переходил на тариф 250 минут на все телефоны по всей стране. по факту как только переключился и наговорил на 2000 рублей. спрашиваю что за фигня а они говорят так тариф еще за месяц до оформления вами поменяли. А я ходил сразу в 3 офиса МТС уточнял а мне втерли что это самый классный и обманули во всех 3 сказав что 250 минут на номера всех операторов.

Рацию купи. Она бесплатная.

Как, если честно, вы достали из-за каких-то копеек ныть.

раскрыть ветку (1)
0

2000 рублей за 2 недели. Без интернета тупо на общение. (потом оказалось что тариф который я выбрал вдруг неожиданно поменялся но остался со старым названием)

0
И что же?
раскрыть ветку (1)

Есть негласное правило. Уважать постоянных клиентов. Я рассуждаю с этой точки зрения.

показать ответы
0

Удивляет начало поста "Уже 10 лет пользуюсь...". Какая разница сколько лет? От количества лет зависит что-то в данном случаи?

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы

Для доп минусов.

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества