12

МТС -днище!

Подключаюсь к МТС с переносом номера. Мало того, что месяц(месяц!!!) переносят номер, так и в итоге шлют радостное(для меня) СМС о том, что перенос состоится завтра в 00:00. Так что же, УРА? Как бы не так. В 00:30 сижу на временном номере, дозваниваюсь до поддержки, которая заявляет, дескать, у них следует учитывать разницу во времени - 2 часа. Какую разницу, алё? Я в московском часовом поясе. Может вы находитесь в Берлине или Вене?

Плюнул, пошел в чат в приложении. На удивление быстро ответил оператор, описываю ситуацию и он мне заявляет, что перенос номера состоится в час ночи. А что же вы в СМСке, соврали, что ли? Отвечает, что не может такого быть, никогда не назначается перенос в 00:00. Отправляю скрин СМСки. Оператор(даже целый эксперт!) обещает подключить все службы и оперативно решить проблему. Ну окей, спасибо конечно за такое участие, хотя уже и не верится. И чудо! Тут же приходит СМС от технической службы, мол мы уже работаем и решаем вопрос.

Надо ли говорить, что в час ночи перенос номера так и не состоялся. Зато в два часа ночи пришла СМСка о предстоящем переносе опять в 00:00, только следующего дня.

Спасибо тебе, МТС, за участие! И за оперативную техническую поддержку, тоже спасибо! Что бы у вас так же оперативно решались все(ВСЕ!) возникающие по жизни проблемы! Уроды! Зла на вас не хватает.

Правила сообщества

Соблюдать общие правила Пикабу!