МТС что вы творите?1
Всем привет. Не думал, что столкнусь с таким... Многие читатели знают, что я иногда выезжаю в командировки по гуманитарному разминированию. Ранее, просто вытаскивал симку из телефона, а тут мне до зарезу нужен был мобильный интернет.
Тариф был архивный с безлимитным интернетом. В Донецкой области дали 3 гб, который закончился и я в приложении купил еще несколько гб, просто сдвинув ползунок в сторону. КУПИЛ! ЗА ДЕНЬГИ!!!
И как оказалось - зря.
У меня сразу слетел старый тариф, хотя никаких уведомлений и пр. я не получал и не ничего не подтверждал. И мне начали накидывать по 3ГБ по их конским ценам. Хотя перед этим, в чате написали, что нет никаких платных подключений и все осталось по старому.
После длительных общений с операторами, мне предложили новый тариф, со скидкой на полгода, которая вообще ни разу не покрывает прошлые расходы.
@МТС чего вы творите?? Мне нужен был только интернет, который я вам оплатил! Видимо придется прощаться.
Извиняюсь за сумбур, но меня так бомбит, что капец.

Черный список компаний
672 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.