ещё комментарии
Проблема есть. Интернет такой.. Который "безлимит", до 300гб не "трогают".
На "бытовых" тарифах вообще нихуя не работает, тут хоть приоритет корпоративных..
Я вот вызверился, а уйти то сука и не к кому. Йота у нас - самое конченное говно :)
При этом тарифами для ПК нельзя воспользоваться, поскольку покрытие 3g :)
На "бытовых" тарифах вообще нихуя не работает, тут хоть приоритет корпоративных..
Я вот вызверился, а уйти то сука и не к кому. Йота у нас - самое конченное говно :)
При этом тарифами для ПК нельзя воспользоваться, поскольку покрытие 3g :)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Что такое КК? Красноярский Край? Если да, (не сочти за рекламу, сам пользовался) симкарту Телетай Бизнес, тариф *драйв 2017." Раньше на нем безлемит был, щас суки урезали, но 150гигов тоже хорошо. В месяц 800 рублей, косарь за подключение. Технически они сидят на вышках билайна, но не являются их "дочкой", как йота у мегафона. Качество интернета( а я перепробовал все) у них самое заебательское. Но тариф чисто интернет, говорить и смс нет.
http://www.teletie.ru/plans/internet/drive150/
http://www.teletie.ru/plans/internet/drive150/
раскрыть ветку (8)
Пардон. Краснодарский. Юг, недалеко переправа в Крым.
Тут у нас ситуация в соседних селах может быть разной. И меняться месяц от месяца.
Тут у нас ситуация в соседних селах может быть разной. И меняться месяц от месяца.
раскрыть ветку (7)
В Краснодаре еще не продается, но по региону (да по всем регионам) работает. То есть, если есть возможность купить в соседнем регионе, работать интернет будет по всей России. Я покупал в Москве, пользовался почти всегда в Оренбургской области. Советаю, они заебись.
раскрыть ветку (6)
Покрытие конченное. Я всё перебрал. И выяснил, что кроме МТС весь район сидит на 100мбит'ах из Краснодара по кабелю.
Весь. 60 000 человек. Все мобильные операторы, адсл'щики и тд.
Весь. 60 000 человек. Все мобильные операторы, адсл'щики и тд.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Очень хреново.
МТС цепочкой по своим бскам передаёт инет. Видимо, всё - нехватает пропускной способности..
Йота у нас на мегафоне сидит. Что одно, что другое - шляпа..
МТС цепочкой по своим бскам передаёт инет. Видимо, всё - нехватает пропускной способности..
Йота у нас на мегафоне сидит. Что одно, что другое - шляпа..
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии