20

Мстя моя будет страшна

Не знал что же сделать для первого своего поста и решил написать историю из жизни:)

Я как один из многих люблю видеоигры и в последнее время случалось так что у меня вырубался свет несколько раз в неделю. Буквально на пару секунд. И попадало это на такие моменты как раз когда в играх были моменты например как (давно не сохранялся, ждал противника со снайперской винтовкой и он только выпрыгивал из-за угла и ты уже начинал стрелять или же в moba игре где ты играешь за сильного персонажа и в финальной схватке решается исход игры) ну и в таком духе. Я не мог понять что за напасть то такая и я узнал..

Поднимаясь с соседом в лифте из его разговора по телефону я понял что его 12 летний сын часто пропадает в интернете и собственно он и додумался что нет ничего проще как выключать свет в щитке на нашей половине лестничной площадки. И собственно из этого же разговора я узнал что он сам не очень разбирается в интернете и смотрит какой-то сериал по телевизору (видимо время выхода сериала совпадает с его вне рабочим временем).

И после очередного отруба света в момент разгара битвы я решил действовать, и нет у меня не было желания просто поговорить с ним я просто решил действовать его же оружием >=}

Мне пришлось потратить несколько десятков минут чтобы найти в программе телепередач во сколько выйдет сериал по "ящику" и просто посмотрел в интернете в каком моменте будет самый экшен (там должны были убить одного из ГГ вроде как, в общем какая то муть если честно). Наступил час X. Сериал начался и я включив на телефоне то что крутили по "ящику" взял пакетик и пошёл за хлебушком :> Вышел в подъезд я ждал когда же настанет этот момент моей сладкой м одновременно "чуть-чуть ядовитой" мести:) И за пару секунд до неожиданного убийства в сериале я отрубаю ему свет на пару секунд. Этот мат я услышал даже за несколько метров бетонной стены в подъезде и включив обратно электричество я быстро ретировался за хлебушком.

Конец.:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги