Есть в телеге неофициальный чатик пусконаладчиков, народу там со всей страны и прибрежных стран. Ссылка на чат есть на официальном сайте рубежа. Я лично очень порадовался, когда туда попал. Помогают все.
Добавьте команду на включение речевого оповещения в сценарий запуска ЭДУ-ПТ. Например, если используется программируемый логический контроллер (ПЛК), добавьте соответствующую инструкцию в программу ПЛК.
Пример псевдокода:
if (button_start_pressed) {
activate_audio_warning();
delay(5000); // Задержка 5 секунд для прослушивания предупреждения
start_engine(); // Запуск двигателя
}
Попробуй позвонить в ТП с другого номера. Они особо не понравившихся им граждан могут в ЧС занести. У меня коллегу так жахнули. Он периодически с моего телефона им сейчас звонит.
Есть в телеге неофициальный чатик пусконаладчиков, народу там со всей страны и прибрежных стран. Ссылка на чат есть на официальном сайте рубежа. Я лично очень порадовался, когда туда попал. Помогают все.
Добавьте команду на включение речевого оповещения в сценарий запуска ЭДУ-ПТ. Например, если используется программируемый логический контроллер (ПЛК), добавьте соответствующую инструкцию в программу ПЛК.
Пример псевдокода:
if (button_start_pressed) {
activate_audio_warning();
delay(5000); // Задержка 5 секунд для прослушивания предупреждения
start_engine(); // Запуск двигателя
}

Лига слаботочников
1.2K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания