Можно я поною?
Мне очень страшно и тревожно.
Нелегкая беременность (без диагнозов и осложнений, но токсикоз, изжога, боль в спине и упадок сил вымотали меня донельзя), сегодняшний срок 32 недели. Мне еще два месяца до родов!
И сегодня я попадаю в больницу с обильным (полстакана крови) кровотечением (ничто не предвещало), и подтеком околоплодных вод.
Сначала напугалась до усрачки, когда сразу по приезду сообщили, что велика вероятность экстренного кесарева. К концу дня, после целого дня под капельницей и мониторами, вроде бы говорят, что состояние более-менее стабильно, и что с утра проведут более точные анализы и УЗИ, и дадут окончательный ответ, чем закончится моя госпитализация.
Мне страшно не за себя, а за ребёнка. Я в курсе, насколько опасно извлечение ребёнка на таком сроке. Месяц в стерильном кювете и прочие прелести.
Мне больно и обидно, что моя мама, которая собиралась приехать на мои роды через два месяца (если бы все шло по плану) не хочет приезжать сейчас, потому что через десять дней она уезжает в отпуск во Вьетнам с подружками и не хочет пропускать поездку из-за такой мелочи, как мои преждевременные роды. Хотя на словах у нас хорошие отношения. Папа не считается, я его с восьми лет не видела, мы с ним не семья.
Слава богу, что у меня самый лучший на свете муж, который нереально много поддерживает меня во всех планах.
И все равно очень, очень страшно.