Самые большие сборы плаценты идут от абортов. Обычный бизнес, поэтому многим выгодно не ужесточать законы. все маски делают из нее, добавляют в шампуни, используют в косметологии и бытовой химии. А теперь представте, что 1 шампунь это 1 убитый ребенок, вот только многие этого не знают...
раскрыть ветку (1)
"Плацента (лат. placenta, «лепёшка») — эмбриональный орган у всех самок плацентарных млекопитающих, некоторых сумчатых, рыбы-молот и других живородящих хрящевых рыб, а также живородящих онихофор и ряда других групп животных."- вот что гласит вики!
Единственное, что меня тут удивляет, так это тот факт, что никто не упомянул (возможно, по незнанию) об использовании эмбриональных стволовых клеток в косметологии. Плацента - это ещё цветочки.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. ЭТо я и хотел услышать.
ЭТо не сарказм. Я серьезно. Мне было интересно было знать (если конечно же вы не шутите) стеб производителя это или действительно так и есть.
ЭТо не сарказм. Я серьезно. Мне было интересно было знать (если конечно же вы не шутите) стеб производителя это или действительно так и есть.
показать ответы