Меня очень интригует "глупые заморочки", потому что у мужчин и женщин разные понятия и женщина так просто с ничего не уходит. Чем довел? Обоссал ободок унитаза, забыл полить ее кактус, не почистил историю браузера ?
Автор, уважай хоть сам себя! Супруга ушла, а ты сразу алкоголь лакать бежишь, разве так должен поступать нормальный человек!? Подумай денек-другой о насущных проблемах и иди их решать, ну или пей и жалей себя.
Займись тем, о чем мечтал. Я, например, жду когда меня отчислят из вуза или когда лето наступит, так как хочу заниматься парашютным спортом. В школу записаться и все дела. Учеба просто уже достала.
Супруга бросила из за своих глупых заморочек,друзья не могут приехать поддержать, так как у них свои "дела".Что делать? Я не знаю.просто пью все подряд что найду.Может вы поможете? Комментарий для минусов внутри....
Меня очень интригует "глупые заморочки", потому что у мужчин и женщин разные понятия и женщина так просто с ничего не уходит. Чем довел? Обоссал ободок унитаза, забыл полить ее кактус, не почистил историю браузера ?