Может стоит начать
Меня зовут Кристина и я мечтатель с синдромом отличника (хотя я могу и путать), с которым я собираюсь бороться, ведь нужно с чего-то начинать (начинать наверное нужно с грамматики и орфографии). Я читаю Пикабу уже много лет, а зарегистрирована аж 6 лет назад. И вот в эту бессонную ночь я осмелела, решив создать свой первый пост. Перед этим, конечно, много раз перебирая что написать в голове. Ведь первый пост это как будто лицо, которое я подставляю, не желая, конечно же быть осмеяной. Многие тут пишут о проблемах и об отношениях, а я хочу рассказать о себе.
Мне уже 34 года и я думала что к этому времени я достигну небывалых высот (думала так в свои 20 лет), но мои высоты это замечательный муж и двое детей первый 4 года и вторая 4 месяца.
Одна из моих мечт - это то, что я поэт (или поэтесса) и я выпустила свой сборник стихов. Вроде бы и стихов для сборника достаточно, но я боюсь критики, поэтому не публиковала их (попробую исправиться тут). Только после родов больше нет вдохновения на стихи. И вот моя вторая мечта - я художница и мои картины покупают, а ещё я организую выставку, на которую придут много людей. Конечно, я ещё ни одну картину не выставила на продажу, а моя мама мои картины после переезда забрала себе и развесила на даче и у себя в квартире. Есть ещё мечты, но о них когда нибудь потом.
Говорят, что когда рассказываешь не сбудится, но чем чёрт не шутит. Может быть нужно с чего то начинать, так пусть это будет тут.