Может пора умнеть?

На Пикабу, да вообще в жизни: "Мой работодатель мне не заплатил", " Какие же все твари", "меня опять не**ли... "...... Я и сам такое же стонотало. Но мне, да и другим, собственно, кроме наших родителей, НИКТО не обещал сладкой жизни. Такова реальность. Если бы мы хоть немного научились читать (кодексы, новости из разных источников, курсы валют...договоры, которые подписываем.) да еще и извлекать смысл из прочитанного, то процент обиженных упал бы значительно.....По моему мнению.......Извиняюсь, накипело. Знаю людей попавших из "бомж-класса" в "бизнес" И чтобы хоть кто -то из них думал о справедливой оплате труда, технике безопасности и т. П. Да все срать хотели...причем, прежде всего на вчерашних "братьев по оружию". На моей практике, самые большие твари и уеб*и - вчерашние бедняки. Деньги и блага нужно зарабатывать долго и тяжело, только тогда они добавляют ума Вам и вашим близким. А вообще капитализм - нифуя не добрячок, который вас любит. Он просто еб*т всех и вся без смазки. Айфоны дали, поло под жопу, однушку в айпотэку. Ебаш всю жизнь, подставляй и продавай всех вокруг, пока не расплатишься. А так, глядишь и во вкус войдешь.

P. S. Жгите меня полностью)

0
Автор поста оценил этот комментарий

ебашь.. глагол же, ну

раскрыть ветку (1)
0
Не так часто в письме использую сей глагол, сударь. Виноват.
0

ебашь.. глагол же, ну

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, есть у меня запасной магкий знак. Вот, отдельно положил, чтоб видно было (ь).
1
Предлагаю отобрать многоточие у ТС, это какой-то пиздец...
раскрыть ветку (1)
0
Отдаю в дар несколько точек. Они умеют образовывать многоточия,...,...................
................. там, правда, пару запятых попалось, но если ты вообще все мои точки забрать хотел, держи еще чуть чуть...........................
С одной стороны, вы правы. Но я-человек без юриспруденции, 6 лет допросов, очных ставок и судов. Я - потерпевший. Меня не готовили стать жертвой преступления. Меня продали 5 ПЯТЬ!!!!! пять, сука юристов! И пока я во всем досканально не разобрался, меня драли в очко от следаков до экспертов и судей. А потом я отодрал всех с кровью. Но мне пришлось пройти всю эту школу. Так что не надо мне тут про профессионалов. Всем на тебя насрать.
раскрыть ветку (1)
А ваш профессионализм связан с вашим личным опытом, воспитанием, ну уж никак не институтом или университетом.
0
DELETED
Если бы мы хоть немного научились читать (кодексы, новости из разных источников, курсы валют...договоры, которые подписываем.) да еще и извлекать смысл из прочитанного, то процент обиженных упал бы значительно.....

есть одна проблемка - времени на всё это в нужном кол-ве нет :)

чтобы научиться читать договора (особенно, когда их правильно составляют) потребуется лет 5 юридического + практика

и так в куче направлений

другое дело, что для того, чтобы понять истину "сначала обратитесь к профильному специалисту" много времени не потребуется

а то иногда на том же пикабу читаешь посты-ужасы из серии "что делать, у ребенка температура 40!"

раскрыть ветку (1)
С одной стороны, вы правы. Но я-человек без юриспруденции, 6 лет допросов, очных ставок и судов. Я - потерпевший. Меня не готовили стать жертвой преступления. Меня продали 5 ПЯТЬ!!!!! пять, сука юристов! И пока я во всем досканально не разобрался, меня драли в очко от следаков до экспертов и судей. А потом я отодрал всех с кровью. Но мне пришлось пройти всю эту школу. Так что не надо мне тут про профессионалов. Всем на тебя насрать.
показать ответы
0
Я долбанутый коммуняка с юридическим образованием. С товарищами недавно сформировали бесплатную юр.помощь трудящимся и заставляем работодателя платить тем, кого он хотел наиметь. Последний довольно громкий успешный случай - дело против УК585 (часть той огромной сети ювелирных и ломбардов).
Трудовой кодекс и суды пока еще на стороне работников. Ищите поддержку в компартии, организуйте независимые профсоюзы и боритесь за свои права!
раскрыть ветку (1)
Жаль, что только сейчас ваш комент прочитал. Вы не могли бы со мной связаться?
1
Ебаш всю жизнь, подставляй и продавай всех вокруг, пока не расплатишься.

Не забудь поплакать об этом на любом интернет ресурсе.

раскрыть ветку (1)
Друг, извини, что отвечал так долго. Просто дуракам, обычно и не знаешь, чего сказать ценного. Причем здесь плакать, идиот? Ты выдавал когда-нибудь зарплату? Ты кормил когда-то рабочих? Ты был руководителем кого-то, кроме своего пениса? Если бы ты не был просто идиотом с кнопками, ты бы смог о чем-тт рассказать. А я тебе о вечном. Дурак ты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы